Принц Монако и Шарлен Уиттсток венчаются

2 июля станет центральным днем мероприятий, посвященных бракосочетанию князя Монако Альбера Второго и спортсменки Шарлен Уиттсток. Сегодня должна состояться самая зрелищная часть трёхдневной королевской свадьбы в Монако - венчание.

Ожидается, что обряд венчания будет еще более торжественным, чем церемония бракосочетания. Венчание пройдет во дворцовом дворе. На сегодняшнюю церемонию в княжеском дворце приглашены сотни именитых гостей: среди которых главы государств и представители королевских и княжеских домов Старого Света, а также известные актеры, законодатели моды и представители спортивного мира. Оперные звезды - Рене Флеминг и Андреа Бочелли - уже согласились исполнить в честь новобрачных праздничные церковные гимны.

Согласно официальному сайту королевской свадьбы в Монако, торжества пройдут по такому расписанию:

В 5 часов вечера по местному времени, невеста пройдёт по красной дорожке из Carabiniers Barracks  к алтарю под руку со своим отцом. Жители Монако смогут наблюдать за церемонией, которая состоится в королевском дворце, на больших экранах, расположенных на дворцовой площади.

В 6:30 вечера королевская чета покинет дворец чтобы возложить букет невесты в церкви. Весь маршрут жениха с невестой открыт для туристов и горожан, которые, несомненно, захотят полюбоваться на королевский кортеж.

В 9:30 вечера во дворце начнётся званый ужин и балл, на который приглашено почти 1000 гостей.

И если на гражданской церемонии невеста была в скромном голубом костюме, то сегодня у нас есть надежда полюбоваться на ещё одно шикарное свадебное платье.




Похожие материалы

свадьба
Топ самых обсуждаемых
2011 год был необычайно урожайным на свадьбы. Влюбленные всех стран спешили узаконить свои отношения перед наступлением високосного 2012 года.  …
свадьба
Свадьба принца Альберта
1 июля состоится свадьба принца Монако Альберта  (prince Albert) и Шарлин Уиттсток (Charlene Wittstock), первые подробности которой уже начинают обсуждаться …
свадьба
Все могут короли…
Принцы и принцессы всегда были завидными женихами и невестами, но вот сами особы королевских кровей, как правило, очень тщательно выбирают …

PrettyWoman.dn.ua