Британская королевская семья готовится ко второй свадьбе

 На днях состоится вторая свадьба британской королевской четы за этот год. Но если церемонию бракосочетания Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма (Prince William) смотрели миллиарды зрителей, то эта свадьба пройдет куда более скромно.

Выходит замуж старшая внучка Королевы Елизаветы II - Зара Филлипс (Zara Phillips). Ее жених - игрок регби Майк Тиндэлл (Mike Tindall). Свадьба состоится в эдинбургской Canongate Kirk в Шотландии в субботу, 30 июля.



Бракосочетание пройдет по королевским обычаям, однако жених и невеста внесут в церемонию свои личные нюансы.

Прием по поводу королевской свадьбы состоится в Palace of Holyroodhouse, рядом с официальной резиденцией королевы в Шотландии. На нем будут присутствовать члены британской королевской семьи, в том числе Кэтрин и принц Уильям.

30-летняя Зара, дочь принцессы Анны, рассказала журналу People: «Моя свадьба не будет такой, как у Кейт и Уильяма. Прежде всего, не будет столько людей. Это будет мероприятие гораздо скромнее, только для семьи и близких друзей. Свадьба Кейт и Уильяма была потрясающей, но мы хотим другого».

Похожие материалы

свадьба
Внучка королевы Елизаветы
В субботу в Великобритании состоялась вторая за этот год королевская свадьба: старшая внучка королевы Елизаветы II, дочь принцессы Анны Зара …
свадьба
Ла Тойя Джексон
57-летняя Ла Тойя Джексон, которая приходится Майклу Джексону старшей сестрой, вышла замуж. Как стало известно, ее мужем стал давнишний друг …
свадьба
Женился внук королевы
Первый из восьми внуков королевы Елизаветы II в воскресенье официально скрепил себя узами брака. Его возлюбленная сделала все, от нее …

PrettyWoman.dn.ua