Катя Гордон вышла замуж за защитника своего врага

Известная журналистка Катя Гордон связала себя узами брака с человеком, который не так давно хотел привлечь ее к ответственности за клевету и оскорбление продюсера группы «Ранетки» Сергея Мельниченко.

В жизни Екатерины произошли весьма необычные перемены. Дело в том, что во время записи одной из передач канала НТВ ведущая сцепилась с продюсером «Ранеток». Девушка публично назвала его «педофилом», а участников группы доверчивыми «идиотками», которые готовы на все только бы добиться успеха в шоу-бизнесе.



Данное заявление сильно оскорбило Мельниченко и он нанял адвоката Сергея Жорина, который должен был привлечь Гордон к ответственности. Спустя некоторое время по этому делу началось судебное разбирательство, во время которого истец требовал публичных извинений от ведущей.

За несколько месяцев судов Екатерина настолько сблизилась с адвокатом своего противника, что даже согласилась стать его законной супругой. Несколько недель назад адвокат и журналистка связали себя узами брака. Церемония бракосочетания состоялась в Черемушкинском загсе.

Похожие материалы

свадьба
Скромная свадьба Мельниченко
Самых близких друзей молодожены пригласили в обычный - районный ЗАГС, первый танец танцевали под песню из фильма «Телохранитель». Именно так …
свадьба
Катя Гордон снова
Популярная ведущая Катя Гордон помирилась с Сергеем Жориным, и теперь они снова супруги. Об этом Катя написала в своем Instagram, …

PrettyWoman.dn.ua