Антон Сихарулидзе тайно женился

В 34 года один из самых завидных женихов Москвы Антон Сихарулидзе наконец-то женился. Его избранницей стала настоящая «малышка на миллион» 24-летняя Яна Лебедева - дочь акционера группы нефтедобывающих и электроэнергетических компаний «Синтез», члена Совета Федерации. Кроме того, Леонид Лебедев создал на пару с режиссером Валерием Тодоровским компанию «Красная стрела», которая выпустила среди прочих фильм «Стиляги».

Свадьба олимпийского чемпиона и богатой наследницы была назначена на сентябрь. Однако молодые не стали дожидаться шумного торжества, чтобы поставить штамп в паспорте, и тихо расписались без лишних свидетелей.

Секрет новоиспеченной супружеской пары выдал известный продюсер Алексей Боков. На своей страничке в «Твиттере» Алексей поместил фотографию Яны с номером журнала «ОК!» в руках. На его обложке – Сихарулидзе и Лебедева. «Моя красавица! – этими словами Боков сопроводил снимок, - Яна на обложке «ОК!» Никто не знает, но они уже расписались! Уже жена и муж!»

Молодые супруги пока никак не комментируют заявление продюсера.

Напомним, Яна Лебедева не просто светская львица, она - истинный представитель золотой молодежи Москвы: богатая, красивая и успешная. Только свадебное платье невесты олимпийского чемпиона стоит 70 тысяч евро. Она тесно дружит с Дашей Жуковой, гражданской женой Романа Абрамовича, и Настей Вирганской, внучкой  Горбачева. По словам их приятельниц, предстоящая свадьба с Сихарулидзе их удивила. Встречаются они всего полгода, и Антон - не лучший кандидат на роль мужа такой «золотой» девочки. До него она встречалась с «главными» женихами Москвы: Романом Ротенбергом - сыном миллиардера Бориса Ротенберга и Алексеем Гарбером - сыном олигарха Марка Гарбера, бывшего члена совета директоров ОАО «Роснефть-Сахалинморнефтегаз». Но, главное, девушка всех уверяла, что до 30 лет замуж не выйдет. Многие называют Яну «прожигательницей жизни».

В списке богачей журнала «Forbes» отец Яны стоит на 53-м месте с 2,2 млрд. долларов. По данным того же «Forbes», на 2010 год семья Лебедева владела 15 объектами недвижимости в России. Есть собственность и в Европе. На шикарной вилле в Хорватии Яна, страдающая астмой, спасается от столичного климата. Ее старшая сестра Юля живет в Голливуде и недавно в качестве сопродюсера сняла свой первый фильм с Орландо Блумом в главной роли - «The Good Doctor».

Похожие материалы

свадьба
Антон Сихарулидзе стал
19 октября в Испании прошло бракосочетание Олимпийского чемпиона Антона Сихарулидзе и дочери российского олигарха Яны Лебедевой. …

PrettyWoman.dn.ua