Стас Михайлов сыграл свадьбу во французском замке

Под Парижем популярный российский певец Стас Михайлов на двое суток арендовал замок XVI века для проведения свадебного торжества.

По словам новоиспеченной супруги певца, пара давно живет, как муж и жена. Однако отметить свадьбу не было возможности. Отметим, что ровно год назад молодые люди официально расписались. Тем не менее из-за напряженного графика работы певца свадьба откладывалась. "У Стаса совершенно не было времени", - пояснила жена Михайлова Инна, которая и организовывала все праздничные мероприятия за границей.

Гости отпраздновали долгожданное событие в особняке Château d'Esclimont, расположенном в долине Эклимо, которая находится в 60 километрах от Парижа, между Версалем и Шартром. Отмечается, что каждого из приглашенных в аэропорту имени Шарля де Голля встречала отдельная машина. Свадебное торжество обошлось молодоженам в полмиллиона долларов.

У входа в особняк гостей принимал сам Михайлов. Всего на свадьбу были приглашены около 30 человек. Уточняется, что на торжестве присутствовали также дети новобрачных. До встречи с Инной у певца уже были сын Никита от первого брака с Инной Горб и дочь Даша от внебрачного романа с Натальей Зотовой.

У невесты также есть дети от знаменитого футболиста Андрея Канчельскиса. Сын Инны Андрей и дочь Ева также пришли на свадьбу. Напомним, что в 2009-м году у певца и его новой супруги появилась совместная дочь Иванна Станиславовна.

Ранее сообщалось, что телеведущий Андрей Малахов и его избранница Наталья Шкулева сыграли свадьбу в Версальском дворце, где проходила церемония. На свадьбе во Франции присутствовали Валентин Юдашкин, Игорь Крутой и многие другие деятели российского шоу-бизнеса.

PrettyWoman.dn.ua