Тара Рейд: моя маленькая греческая свадьба

Одни - как Ким Кардашьян (или, например, Анастасия Волочкова) - мечтают превратить свадьбу в действо мирового масштаба, другим достаточно скромной церемонии. Тара Рейд - из последних. В сети появились снимки ее бракосочетания в Греции, и, надо признать, мы ждали от этой девушки чего-то более выдающегося.

Актриса вышла замуж за своего бойфренда, Зака Кехайова (изначально пресса писала о том, что избранником звезды "Американского пирога" стал Майкл Лиллеунд, но это оказалось ошибкой, о чем новоиспеченная жена и сообщила в своем Twitter`е), на острове Санторини. Антуражем для церемонии стали вид на море и город, розовеющий в лучах закатного солнца.



Влюбленные обменялись клятвами в простых "курортных" нарядах - на Таре была хлопковая юбка, укороченный топ и кардиган, на Заке - брюки и льняная рубашка. В руках у невесты был нежный букет роз, на груди жениха красовалась бутоньерка.

Правда, вполне возможно, что большая любительница шумных вечеринок Рейд еще "гульнет": ее друзья утверждают, что она ждет не дождется возвращения в Америку, чтобы в окружении родных и близких еще раз отметить свой новый статус жены. Надеемся, нас пригласят хотя бы виртуально поприсутствовать на церемонии. Это должно быть очень весело!



Похожие материалы

свадьба
Свадьба Ким Кардашьян
Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста, которую так долго обсуждали и ждали в среде шоу-бизнеса, наконец-то состоялась. …
свадьба
Ким Кардашьян вышла
Ким Кардашьян официально вышла замуж. Избранником светской львицы, звезды реалити-шоу и дизайнера стал 26-летний спортсмен, нападающий баскетбольной команды New Jersey …
свадьба
Свадьба Ким Кардашьян:
Свадьба Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Криса Хамфриса (Kris Humphries) состоится уже завтра. Стало известно, что невеста не ограничится всего …

PrettyWoman.dn.ua