Тара Рейд: моя маленькая греческая свадьба

Одни - как Ким Кардашьян (или, например, Анастасия Волочкова) - мечтают превратить свадьбу в действо мирового масштаба, другим достаточно скромной церемонии. Тара Рейд - из последних. В сети появились снимки ее бракосочетания в Греции, и, надо признать, мы ждали от этой девушки чего-то более выдающегося.

Актриса вышла замуж за своего бойфренда, Зака Кехайова (изначально пресса писала о том, что избранником звезды "Американского пирога" стал Майкл Лиллеунд, но это оказалось ошибкой, о чем новоиспеченная жена и сообщила в своем Twitter`е), на острове Санторини. Антуражем для церемонии стали вид на море и город, розовеющий в лучах закатного солнца.



Влюбленные обменялись клятвами в простых "курортных" нарядах - на Таре была хлопковая юбка, укороченный топ и кардиган, на Заке - брюки и льняная рубашка. В руках у невесты был нежный букет роз, на груди жениха красовалась бутоньерка.

Правда, вполне возможно, что большая любительница шумных вечеринок Рейд еще "гульнет": ее друзья утверждают, что она ждет не дождется возвращения в Америку, чтобы в окружении родных и близких еще раз отметить свой новый статус жены. Надеемся, нас пригласят хотя бы виртуально поприсутствовать на церемонии. Это должно быть очень весело!



Похожие материалы

свадьба
Свадьба Ким Кардашьян:
Свадьба Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Криса Хамфриса (Kris Humphries) состоится уже завтра. Стало известно, что невеста не ограничится всего …
свадьба
Свадьба Ким Кардашьян:
Свадьба Ким Кардашьян и Криса Хамфриса стала чрезвычайно выгодным предприятием, принесшим организаторам действа многомиллионную прибыль. Одни лишь права на фотографии, …
свадьба
На чем звезды
Любая невеста мечтает, чтобы к ЗАГСу ее доставил ну если не принц на белом коне, то хотя бы принц на …

PrettyWoman.dn.ua