Ким Кардашьян вышла замуж

Ким Кардашьян официально вышла замуж. Избранником светской львицы, звезды реалити-шоу и дизайнера стал 26-летний спортсмен, нападающий баскетбольной команды New Jersey Nets Крис Хамфрис, с которым девушка встречалась около полугода.



Церемония (как и все, что связано с именем Кардашьян!) прошла с поистине королевским размахом, хотя переплюнуть Анастасию Волочкову Ким, конечно, все равно не удалось. Свадьба проходила в роскошном особняке стоимостью 200 миллионов долларов, расположенном в Калифорнии и принадлежащем бывшему исполнительному директору Google.


Невеста предстала перед приглашенными (а их было 440 человек!) в умопомрачительном платье цвета слоновой кости от Vera Wang, расшитом кружевом, дизайн которого модельер разрабатывала совместно с Ким. На ее ножках были туфли Guiseppe Zanotti. Кстати, потом она дважды меняла наряды, и все они были от Веры Вонг. Туалеты подружек невесты - ее сестер Ким, Хлое, Кайли и Кендалл - также шили именитые дизайнеры. Увидев дочь, ее мама Крис даже прослезилась.

После традиционного обмена клятв, бывшего, по словам очевидцев, трогательным и торжественным, состоялся ужин, на котором подавали изысканные блюда и напитки. Вместе с молодыми до утра гуляли Линдси Лохан, Деми Ловато, Аврил Лавинь, Серена Уильямс, Николь Ричи, Келли Осборн и Ева Лонгория. Да, эта свадьба запомнится светским сплетникам не меньше, чем бракосочетание принца Уильяма и Кейт. А оценить ее размах полноценно можно будет лишь в октябре - тогда в журнале E! появятся снимки, проданные, по слухам, за полтора миллиона долларов. В сентябре же часть фотографий появится в People.




Похожие материалы

свадьба
Свадьба Ким Кардашьян:
Свадьба Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Криса Хамфриса (Kris Humphries) состоится уже завтра. Стало известно, что невеста не ограничится всего …
свадьба
Женился на ровеснице
Знаменитый 65-летний гитарист Rolling Stones Рон Вуд женился на 34-летней избраннице Салли Хамфрис. Мужем и женой пара стала в неизвестном …
свадьба
Тара Рейд: моя
Одни - как Ким Кардашьян (или, например, Анастасия Волочкова) - мечтают превратить свадьбу в действо мирового масштаба, другим достаточно скромной …

PrettyWoman.dn.ua