Свадьба Ким Кардашьян: общая прибыль в $18 миллионов

Свадьба Ким Кардашьян и Криса Хамфриса стала чрезвычайно выгодным предприятием, принесшим организаторам действа многомиллионную прибыль. Одни лишь права на фотографии, купленные журналом People, принесли семейству Кардашьян $2,5 миллиона!

Предприимчивое семейство активно монетизирует шумиху вокруг роскошного действа. Журнал People приобрел права на фотографии главных церемоний свадьбы, а остальным изданиям достались крошки с барского стола - к примеру, британский журнал OK! заплатил $100,000 за несколько фотографий с молодоженами, осыпаемыми рисом и цветочными лепестками. Чтобы сохранить свою "интеллектуальную собственность", семейство немедленно вызывало полицию по приближении к месту проведения свадьбы папарацци (полиция задержала или отогнала 22 человека!), и даже закрыло дорожку, по которой молодожены шли к алтарю, навесом - для защиты от летучих папарацци.

Матриарх семейства также проявила недюжинную смекалку и сэкономила гигантские деньги! Так, все три свадебных платья от Веры Ванг (по $20,000 каждое) достались Ким бесплатно, в качестве своего рода рекламы - как и десятки ящиков шампанского "Perrier Jouet" на общую сумму в $400,000 (!) или огроменный 10-этажный свадебный торт стоимостью в $15,000!

Но главную прибыль - около $15,000,000 - семейству принесет телевидение: свадьба снималась на видео, и в октябре на канале Е! состоится премьера двухсерийного четырехчасового шоу "Kim's Fairytale Wedding: A Kardashian Event" с использованием отснятых материалов.

Общая прибыль семейства Кардашьян от свадьбы достигнет примерно $18 миллионов, а чистая прибыль - более $8 миллионов!



Похожие материалы

свадьба
Свадьба Ким Кардашьян
Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста, которую так долго обсуждали и ждали в среде шоу-бизнеса, наконец-то состоялась. …
свадьба
Тара Рейд: моя
Одни - как Ким Кардашьян (или, например, Анастасия Волочкова) - мечтают превратить свадьбу в действо мирового масштаба, другим достаточно скромной …
свадьба
Ким Кардашьян вышла
Ким Кардашьян официально вышла замуж. Избранником светской львицы, звезды реалити-шоу и дизайнера стал 26-летний спортсмен, нападающий баскетбольной команды New Jersey …

PrettyWoman.dn.ua