Петра Экклстоун закатила мега-свадьбу

Светская львица Петра Экклстоун - дочь английского магната Бернарда Экклстоуна (президент Formula1) вышла замуж за британского бизнесмена Джеймса Станта. Свадьба обошлась молодоженам в 5 млн фунтов.

Звездный праздник, который можно назвать одним из самых масштабных в этом сезоне, закатили в средневековом итальянском замке на берегу озера Браччано под Римом (здесь же Том Круз взял в жены Кэти Холмс). Платье невесты от Vera Wang стоило £92 тыс.

Сотни белых цветов, роскошный ужин, живые выступления Алиши Кис и Black Eyed Peas, а также соло Эрика Клэптона, сопровождавшее первый танец молодоженов - на все это Петра и Джеймс не пожалели денег.

Да и немудрено - ведь среди гостей праздника можно было встретить сестер Хилтон, Флавио Бриаторе с супругой, и даже особ королевских кровей: принцесс Беатрис и Евгению с мамой Сарой Фергюсон.

Под занавес торжества для гостей выступили воздушные акробаты и прогремел грандиозный фейерверк.

Напомним, 22-летняя Петра Экклстоун известна как "самая испорченная девушка Великобритании", у нее одна из самых больших в мире коллекцией Rolex и Hermes, а также шестиэтажный особняк в Челси за £ 55 млн. Кроме того, Петра - владелица принадлежавшего когда-то Аарону Спеллингу поместья в Голливуде за £ 92 млн, который на сегодняшний день являйется самым дорогим домом в мире.








Похожие материалы

свадьба
Свадьба Санты Димопулос
25-летняя вокалистка музыкальной группы "ВИА Гра" Санта Димопулос и ее избранник, 33-летний Владимир Самсоненко, поженились. Торжество проходило в Риме и …
свадьба
Том Круз и
Они женаты уже 6 лет. За это время желтая пресса неоднократно писала об их разводе, но супруги все еще вместе …
свадьба
Самые знаменитые свадьбы
Этот год был урожайным на свадьбы знаменитостей как отечественного, так и зарубежного шоу-бизнеса. Самым предсказуемым было бракосочетание Тома Круза и …

PrettyWoman.dn.ua