Ирина Караваева вышла замуж

Свое сердце 36-летняя олимпийская чемпионка отдала бизнесмену из Астрахани.

Свадьбу олимпийская чемпионка, пятикратная чемпионка мира по прыжкам на батуте Ирина Караваева сыграла в минувшую субботу, 27 августа.

 



- С будущим мужем Александром я познакомилась в апреле этого года, - рассказала «Югополису» Ирина Караваева. – Он родом из Астрахани, занимается бизнесом. Фамилию при регистрации брака я оставила девичью. Вообще, мы не хотели делать из нашего праздника шумиху. Приглашение на свадьбу получили около 100 человек, это родственники и самые близкие друзья.


По старинной казачьей традиции жених выкупал невесту, сидя на белом коне. Свадьбу молодые сыграли в краснодарском ресторане «Семь пятниц».

- Выйдя замуж, я ни в коем случае не собираюсь ставить крест на спортивной карьере, - продолжает Ирина Караваева. – Я планирую выступить на Олимпиаде-2012 в Лондоне, также буду работать в Олимпийском совете Краснодарского края, который я возглавляю. Жить мы с мужем будем на Кубани. Если говорить о планах на отдаленное будущее, то мы мечтаем о двух детях – мальчике и девочке.

Сейчас Ирина Караваева находится в Москве, в Краснодар она вернется 31 августа.

PrettyWoman.dn.ua