Лорен Буш и Дэвид Лорен готовы к свадьбе

Нынешний год выдался чересчур хлопотным для знаменитого американского дизайнера Ральфа Лорена. Модельер готовится к свадьбе своего сына Дэвида, которая состоится в грядущие выходные. Мистер Лорен, конечно же, готовит платье для невестки —  внучки экс-президента США Джорджа Буша-старшего Лорен Буш. Причем это не первое брачное торжество в семействе Лоренов —  несколько месяцев назад замуж вышла дочь модельера Дилан.
 


За несколько дней до торжества журналистам удалось выяснить некоторые детали церемонии. Так, свадьба Дэвида и Лорен, которые считаются одной из самых стильных звездных пар, пройдет на роскошном ранчо Лоренов в Колорадо.



Лорен и Буш познакомились на вечеринке в 2004 году. Дэвид на 13 лет старше возлюбленной, занимает пост вице-президента в компании своего отца Polo Ralph Lauren. 27-летняя Лорен —  модный дизайнер, в течение нескольких лет занимается раскруткой своего модного бренда Lauren Pierce. О своей помолвке пара объявила в декабре прошлого года. Невеста намерена взять фамилию жениха. «Думаю, я стану Лорен Буш-Лорен, — заметила девушка в беседе с представителем Harper’s Bazaar. — Пока это не окончательный вариант, но, думаю, неплохо носить фамилию мужа. Знаете, я несколько старомодна».

На праздник приглашены около 200 гостей. Лорены устраивают нечто вроде шикарного пикника: в субботу гостям предложены прогулка и ужин, в воскресенье состоится непосредственно брачная церемония, а в понедельник особо стойкие отправятся на родео.

Как пишет New York Post, дресс-код торжества —  классический костюм и ковбойский платок. По мнению модельера, таким образом будет подчеркнуто, что обе семьи имеют «истинно американские корни».

Правда, что касается родственников со стороны невесты, то не совсем ясно, будут ли они присутствовать на свадьбе. Так, представитель Джорджа Буша-старшего и Барбары Буш сообщил, что они не приедут. А представитель Джорджа Буша-младшего (дядя невесты) и Лауры Буш отказался от комментариев.

Похожие материалы

Неожиданная свадьба Валерии Гай Германика в баре
Неожиданная свадьба Валерии
Валерия Гай Германика - известный скандальный режиссер бракосочеталась с танцором Вадимом Любушкиным. Их свел один проект - "Танцы со звездами" в котором они год назад принимали …
свадьба
Свадьба Евы Бушминой
4 сентября, в 19.ОО, как сообщают репортеры ТВ-шоу "Пираньи", певица самой успешной поп-группы, Ева Бушмина, вышла замуж. Во всех разговорах …
свадьба
Шокирующая певица Леди
Леди Гага с самого своего появления на экранах мира шокировала своими нарядами и поведением - именно поэтому она и запомнилась …

PrettyWoman.dn.ua