Женился Стас Костюшкин, солист группы "Чай вдвоем", в очередной раз!

Стас Костюшкин, солист группы Чай вдвоем, мужчина, который без ума от сладкого, девушек, денег и солнца, в очередной раз женился!

Бракосочетание солиста популярной группы Чай вдвоем с танцовщицей этого коллектива Юлей Клоковой получилось довольно необычным. Ведь чтобы подтвердить печатями в паспортах силу своих взаимных чувств ребятам пришлось лететь в Питер, где по большому блату, им удалось договориться о том, что их распишут без очереди. В Московских загсах это оказалось нереально, несмотря на интересное положение невесты. Юля на шестом месяце беременности.

С самого раннего утра в загородном доме Стаса шли приготовления к его третьей свадьбе, которую Костюшкин собирался отмечать по-царски.

Новоиспеченный жених приехал за невестой в половине одиннадцатого. По традиции без выкупа не обошлось. Чайник заплатил за суженую деньгами, конфетами и шампанским, и только после этого был допущен к телу Юли, которая выглядела настоящей королевой в шикарном платье кремового цвета.

В ЗАГС молодожены отправились порознь, как и положено. Юля со свидетелями и мамой жениха поехали в белом лимузине, Стас сел в джип к другу Андрею.

До ЗАГСа молодожены добирались два часа Юлю (а она уже на шестом месяце беременности) укачало в лимузине, и ее пришлось отпаивать водой. У дверей новобрачных дожидался Денис Клявер с женой Юлей.

После ЗАГСа молодые и гости отправились кататься по г. Пушкину, а через три часа заторопились на самолет в Москву, где в ресторане при Гольф-клубе и развернулось основное празднество. Молодоженов встречали ряженые в русских народных костюмах.

По обычаю молодым под ноги сыпали деньги. А у порога к шатру Стаса и Юлю ожидала Юлина бабушка с хлебом-солью. Стас и Юля отведали хлеба соли, запили угощение медовухой, после чего разбили бокалы, предварительно завернутые официантом в салфетку.

У входа в шатер молодые принимали поздравления и подарки. Юля то и дело смахивала слезу, однако, несмотря на довольно бурный день будущая мама держалась молодцом.

Скромные подношения в конвертах чередовались с огромными коробками, содержимое которых скрывала подарочная упаковка.

Вскоре гости расселись, и началась развлекательная часть.

Вела торжество Илона Броневицкая, отличившаяся невероятной неподготовленностью к работе. Сначала Илона пригласила родителей невесты произвести поздравления и, не взирая на то, что сидели мама и папа невесты за разными столами, замешкавшуюся маму Юли явно обидел нетерпеливый оклик Илоны, которая просила жену поторопиться навстречу мужу. Родители Юли давно в разводе. Потом еще более бестактно Илона пошутила с мамой Стаса, которую во время конкурса на самый долгий брак среди присутствующих стала спрашивать так, есть ли у нее муж, и было страшно удивлена, узнав, что мужа нет.

Наконец вышел поздравлять новобрачных Алексей Елистратов из группы Револьверс, который очень порадовался, что именно его музыка запомнится молодоженам в качестве их первого танца, однако, и тут появилась Илона Броневицкая, которая со страшным воплем кинулась к Алексею и сказала, что первый танец будет не сейчас.

Не поленилась Илона и показать гостям нарезку о своей жизни. Хотя гораздо более уместно смотрелся бы аналогичный фильм о жизни виновника торжества.

Ну и наконец ведущая заявила, что все самые талантливые артисты конечно же живут в Питере. Добавить к этому можно только то, что сама Илона давно перебралась в столицу.

Правда, довольно симпатично выглядел придуманный Илоной ритуал посадки собственного дерева молодыми. Также стараниями Илоны Броневицкой все гости молодоженов получили приглашения на празднование десятой годовщины их свадьбы в 2016 году. Этот момент был очень трогательным. Еще один забавный момент поздравление молодоженов дрессированной собачкой из Дог-Шоу. По предсказанию ученого пса первым ребенком пары должен стать мальчик. А вот о количестве будущих детей осторожный пес умолчал, хотя его настойчиво просили высказать свое мнение.

После чинных тостов гостей попросили спуститься к пруду, чтобы сделать групповой портрет. Когда все к фотографии было готово, появился Николай Басков с супругой Светланой Шпигель. На него немедленно переключилось все внимание гостей, поэтому почетное место рядом с женихом досталось не первому продюсеру группы, а Баскову.

После фотосессии на пленере ребят градус торжества заметно повысился во время зажигательного выступления Алексея Елистратова. Танец Николая Баскова с супругой стал утешительным призом для Алексея, который очень надеялся, что во время танца молодых будет петь именно он. А на второй песне Басков, Денис и Стас из Чая вдвоем ринулись на сцену, где изобразили выступление группы.

Во время тоста Дениса, который пожелал другу и коллеге, чтобы его отношения с Юлей были столь же безоблачными, как и с ним Стаса явно понесло. Ведь Денис мельком сравнил их совместную работу с семейной жизнью, только без секса. Стас немедленно посетовал, что без секса ему с Денисом все сложнее работать. В поездках взаимная любовь парней сильно облегчила бы жизнь. Денис обещал подумать. А в это время Стас признался в любви Юлиной заметно увеличившейся груди. За нее в итоге и подняли бокалы.

Отличилась балетная труппа чая вдвоем, которая кроме банального конверта подарила ребятам поднос с маленькими баночками меда. Его во время медового месяца предлагалось поглощать вместо всего прочего для подкрепления сил.

Чтобы сберечь силы для медового месяца Стас даже отменил концерт 29 июля, когда ему позвонили прямо во время банкета.

Дальше общение становилось все более неформальным. А градус веселья быстро возрастал.

На этой свадьбе звучали русские народные песни, итальянская ария в исполнении Николая Баскова. После чего контр-тенор Олег Безинских, протеже Стаса, который с недавних пор занимается еще и продюсированием, исполнил еврейскую песню Хава Нагила. Ну и конечно пели сами ребята. Бесплатно выступил солист Револьверс Алексей Елистратов, посетовавший, что российская эстрада понесла невосполнимую утрату еще одним незамужним мужиком стало меньше.

В честь этого события прогремел салют. А на днях молодые улетают в Испанию в свадебное путешествие. Куда именно они отправляются, Юля пока не знает. Это сюрприз для нее от любящего мужа.

По материалам сайта km.ru

PrettyWoman.dn.ua