Наиболее неординарные свадебные наряды звезд

Большинство звездных пар, идущих под венец, хотят как можно больше эпатировать публику.

Среди них особо выделилась Синди Кроуфорд, свадебным платьем для которой стал наряд от Джона Гальяно. Платье невесты больше напоминало сексуальную ночную рубашку. Однако, наряд Синди был уместен, ведь церемония проходила на пляже.

Звезда Playboy Памела Андерсон во время своего бракосочетания была одета… в белоснежное бикини. Позже невеста примерила также сексуальные шортики и коротенькую маечку. Свадьба проходила на шикарной яхте недалеко от Сен-Тропе. Молодым супругам так понравились свадебные гуляния, что они провели еще три церемонии в разных городах: Малибу, Детройте, Нэшвилле, в каждом из которых невеста щеголяла в откровенных костюмах.

Певица Пинк удивила гостей оригинальным белым свадебным платьем , которое было украшено широкими черными траурными лентами.

Дита фон Тиз на свадьбу со своим уже экс-супругом Мэрилином Мэнсоном одела объемное фиолетовое платье с оригинальной шляпкой, которые идеально подходили под готический формат церемонии и мэйкап жениха.

На бракосочетании Курта Кобейна публику эпатировала не только невеста, но и в первую очередь жених, появившийся на церемонии в голубой фланелевой пижаме. Супруга музыканта Кортни Лав выбрала для торжества старинное белое кружевное платье.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Милла Йовович вышла
Голливудская актриса с украинскими корнями и режиссер Пол Андерсон стали мужем и женой …
Тайное бракосочетание единственной дочери Курта Кобейна
Тайное бракосочетание единственной
Дочь Кортни Лав и Курта Кобейна, лидера группы Nirvana, вышла замуж без огласки. Примечательно, что её родители поженились именно так …
свадьба
Самые знаменитые свадьбы
Этот год был урожайным на свадьбы знаменитостей как отечественного, так и зарубежного шоу-бизнеса. Самым предсказуемым было бракосочетание Тома Круза и …

PrettyWoman.dn.ua