Российская модель вышла замуж в Сен-Тропе

Одна из самых востребованных моделей мира Наташа Поли (настоящая фамилия девушки – Полевщикова) вышла замуж за голландского бизнесмена Питера Баккера.



Наташа, уроженка Перми, начала свою карьеру в 2000 году, но настоящий успех пришел к девушке только через четыре года – после участия в показе прет-а-порте французского дома моды Ungaro и дефиле в рамках показа коллекции Anne Valerie Hash. С той поры Наташа участвовала в модных показах и фотосессиях для Chanel, Christian Dior, Christian Lacroix, Karl Lagerfeld, Gianfranco Ferre, Victoria's Secret, Louis Vuitton, La Perla и Jimmy Choo. В минувшем году модель стала лицом итальянского бренда Gucci и специальной коллекции Lanvin for H&M.

Свадьба проходила в отеле Byblos в Сен-Тропе на протяжении нескольких дней. Количество приглашенных насчитывало около двух сотен гостей. Развлекала приглашенных певица Леона Льюис.

На невесте было платье от  Givenchy с длинными рукавами. Весь наряд Наташи был расшит золотыми нитями.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Звезда "Однажды в
Знаменитая актриса Лэйк Белл связала себя узами с художником Скоттом Кэмпбеллом. Звезда фильма "Однажды в Вегасе" и ее супруг собрали …
свадьба
Выйти замуж за
Современные СМИ прямо таки упорно навязывают простым обывателям образцы достойной жизни, которая включает в себя, по меньшей мере, шикарный спорткар …

PrettyWoman.dn.ua