Российская модель вышла замуж в Сен-Тропе

Одна из самых востребованных моделей мира Наташа Поли (настоящая фамилия девушки – Полевщикова) вышла замуж за голландского бизнесмена Питера Баккера.



Наташа, уроженка Перми, начала свою карьеру в 2000 году, но настоящий успех пришел к девушке только через четыре года – после участия в показе прет-а-порте французского дома моды Ungaro и дефиле в рамках показа коллекции Anne Valerie Hash. С той поры Наташа участвовала в модных показах и фотосессиях для Chanel, Christian Dior, Christian Lacroix, Karl Lagerfeld, Gianfranco Ferre, Victoria's Secret, Louis Vuitton, La Perla и Jimmy Choo. В минувшем году модель стала лицом итальянского бренда Gucci и специальной коллекции Lanvin for H&M.

Свадьба проходила в отеле Byblos в Сен-Тропе на протяжении нескольких дней. Количество приглашенных насчитывало около двух сотен гостей. Развлекала приглашенных певица Леона Льюис.

На невесте было платье от  Givenchy с длинными рукавами. Весь наряд Наташи был расшит золотыми нитями.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Выйти замуж за
Современные СМИ прямо таки упорно навязывают простым обывателям образцы достойной жизни, которая включает в себя, по меньшей мере, шикарный спорткар …
свадьба
Звезда "Однажды в
Знаменитая актриса Лэйк Белл связала себя узами с художником Скоттом Кэмпбеллом. Звезда фильма "Однажды в Вегасе" и ее супруг собрали …

PrettyWoman.dn.ua