Джин Симмонс женится на бывшей модели Playboy

Участник группы «Kiss» Джин Симмонс наконец решил связать себя узами брака со своей подругой и экс-звездой Playboy Шэннон Твид. Легендарный рокер, известный тем, что переспал с пятью тысячами женщин, обещает остепениться и стать примерным семьянином и верным мужем.

У будущих супругов уже двое взрослых детей: 22-летний сын Ник и 19-летняя дочь Софи, они будут свидетелями на свадьбе у родителей. Бракосочетание состоится в субботу в отеле Беверли-Хиллз. На церемонию приглашены все участники группы, которой в этом году исполнилось 38 лет, и многие звезды шоу-бизнеса. Накануне свадьбы 62-летний Симмонс решил устроить грандиозный мальчишник, чего и следовало ожидать от распутной рок-звезды.

Джин сделал предложение своей подруге во время реалити-шоу «Gene Simmons Family Jewels» и подарил ей кольцо с бриллиантом в 24 карата.

54-летняя невеста в молодости снималась в эротических фильмах,  однако в супружестве измен не потерпит. Женщина заявляет, что Джину пора уже угомониться и стать преданным мужем.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
28-летний гражданский брак
В минувшие выходные наконец поженились легендарный рокер, солист группы Kiss  Джин Симмонс и экс-актриса эротического жанра Шэннон Твид. Жениху исполнилось …
свадьба
Свадьба Даши Астафьевой
Одна из любимец Хью Хефнера, певица и модель журнала PLAYBOY Даша Астафьева попалась под прицел фото камер на Шри-Ланке. Девушку …

PrettyWoman.dn.ua