Вокруг свадьбы Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко не утихают слухи

После бракосочетания молодые улетели в медовый месяц на Мальдивы, а на родине вокруг их свадьбы до сих пор ходят разные толки. Один из них – на счет свадебного подарка от матери Ольги. Женщина презентовала молодым земельный участок в Подмосковье под строительство дома. Однако впоследствии выяснилось, что этот же участок был ранее подарен (тоже на свадьбу) сестре Ольги Рите Агибаловой и Жене Кузину. Но подарок не был переоформлен на молодых, а все так же оставался собственностью мамы невесты Ирины Александровны. После развода Риты и Жени земля, разумеется, осталась во владении семьи Агибаловых. Ситуация повторилась и на свадьбе Ольги и Ильи. Снова тот же подарок был пафосно презентован молодоженам, но останется ли он во владении новоиспеченной семьи большой вопрос.

Родители Гажиенко подарили новобрачным участок на Луне, что вызвало недовольство матери невесты. Ирина Александровна Агибалова рассказала об этом своей сестре и поделилась с ней впечатлениями о семействе Гажиенко, с которыми теще пришлось очень нелегко.

Среди подарков также выделились подарок Ксюши Бородиной (она подарила молодым выступление r’n’b-дуэта Samo`L feat A-Sen), администрации сайта dom2.ru  (тостер и микроволновая печь) и журнала «ДОМ-2» (iPad 2).

Были на свадьбе и нежеланные гости. Бывший возлюбленный Ольги, свидетель на свадьбе ее сестры Виктор Хориков приехал поздравить девушку с бракосочетанием. Незадолго до торжества Оля даже поссорилась с Ильей на почве ревности. Дело в том, что на девичнике невеста откровенно флиртовала с Виктором и даже кормила его виноградом. Жених согласился забыть обиду только при условии, что Хорикова не будет на свадьбе, но Виктор все же появился на празднике.

Букет невесты на церемонии поймала сестра Ильи, а подвязку – его брат. Молодожены называют это простым совпадением.

В скором времени Ольга и Илья планируют обвенчаться, так что, возможно, вскоре в Москве состоится еще одна красивая и пышная церемония.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
В «Доме-2» отпраздновали
На телепроекте «Дом-2» произошло очередное знаменательное событие. Участники реалити-шоу отпраздновали шестую по счету свадьбу. На днях участники проекта Рита Агибалова …
свадьба
Участники Дома-2 отметили
21 сентября на корабле «River Palace» состоялась свадьба участников телепроекта «Дом-2» Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко. В подарок от родных …

PrettyWoman.dn.ua