Третий брак Мадонны?

Поговаривают, дива мировой сцены собралась под венец.  Мадонна уже год встречается с 24-летним французским танцором Брахимом Заибатом. Молодой человек идеально подходит певице по гороскопу и, кроме того, отлично ладит со всеми четырьмя детьми звезды. Мэдж рассказала друзьям, что готова к браку и уверена, что он будет счастливым.

Ходят слухи, что певица уже подыскивает жилье в Испании, где будет проводить медовый месяц со своим возлюбленным.

Сейчас Мадонна промоутирует свой фильм «МЫ. Верим в любовь» и работает над новым альбомом, который должен выйти в следующем году. Также звезда занимается французским языком и планирует приобрести недвижимое имущество во Франции, чтобы проводить там больше времени с детьми.

Напомним, что последний брак певицы с Гаем Риччи распался в 2008 году, после чего она зареклась больше выходить замуж.  Позже у Мадонны был бурный  роман с бразильской моделью Хесусом Луисом.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
ТОП-5 свадеб, которые
Этим невестам завидовали миллионыСвадьба - главное событие в жизни каждой женщины. Но и для всего мира чья-то свадьба может стать …
свадьба
Брюс Уиллис женился
54-летний американский киноактер Брюс Уиллис женился на своей подруге, модели и актрисе Эмме Хеминг. Свадебная церемония состоялась в субботу на …

PrettyWoman.dn.ua