Цыплят по осени считают или Осенние браки звезд

То ли потому что осень золотая является крайне романтичным временем года, то ли потому что осенние браки считаются самыми удачными, этот сентябрь выдался особо урожайным на всякого рода бракосочетания и помолвки.

Наконец стала известной дата свадьбы Криштиану Роналду и его русской подруги Ирины Шейк. Роскошная церемония состоится 12 июля 2012 года через 11 дней после окончания Евро-2012. Бракосочетание будет проходить на родине футболиста в Порто-Санто. Молодой человек сделал предложение своей избраннице в феврале этого года, а в мае познакомил красавицу со своими родителями.

Еще одной счастливой невестой стала известная телеведущая Виктория Боня. Будущий супруг девушки – наследник ирландского миллиардера Алекс Смурфит. Молодые люди встречались 2 года прежде чем Смурфит сделал предложение Вике. Отец жениха является крупнейшим производителем гофрокартона и бумажной упаковки, а также по совместительству богатейшим человеком Ирландии. Бракосочетание влюбленных состоится во Франции, а свадебным подарком невесты от жениха будет фамильная драгоценность – кольцо стоимостью в целое состояние.

Еще один звездный брак не за горами. Сэр Пол Маккартни женится на Нэнси Шевелл. Этот брак станет третьим для экс-битла. Недавно влюбленные появились вместе на премьере балета «Океанское королевство», музыку к которому написал сам Маккартни. Пара выглядела очень счастливой, и, кроме того, все обратили внимание на то, как прекрасно выглядит Нэнси в свои 52 года – женщина появилась на мероприятии в платье с открытой спиной. Дизайнером костюмов вышеупомянутого шоу стала дочь певца Стелла Маккартни, которое не так давно отметила свое сорокалетие.

Поговаривают, что в скором времени состоится еще одно прекрасное торжество – свадьба Сандры Баллок и  Райана Рейнольдса. И жених, и невеста ранее состояли в браке, но развелись в 2010 году. Райан отлично ладит с сыном Сандры Луи, мальчик даже называет Рейнольдса папой. Влюбленные решили пожениться тайно и пригласить на церемонию только самых близких друзей. По слухам, молодые пойдут под венец босиком.

А вот Джессику Симпсон не покидают сомнения на счет предстоящего брака. Сначала девушка хотела устроить пышную церемонию на Гавайах, потом уютную свадьбу в кругу близких, а теперь и вовсе отложила событие на неопределенный срок. Может быть, виной всему беременность звезды, о которой все чаще говорят в прессе? Поводы для таких разговоров дает сама певица: то она внезапно располнела и начала носить просторную, не обтягивающую живот одежду, то отказывается выпить бокал шампанского на дне рождения любимого, то лакомится острыми чипсами с горячим шоколадом… Возможно, именно в этом и кроется причина столь переменчивого настроения певицы.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Для кого выбирали
На днях закадычные подруги Джессика Уайт и Ирина Шейк отправились в фирменный магазин Веры Вонг. Кому девушки присматривали подвенечный наряд …
свадьба
Лучшие свадьбы знаменитостей
Кто из звездных пар в уходящем году поклялся друг другу в вечной любви и верности и произнес торжественное: «Да»? Приводим …
свадьба
Лайвли и Рейнольдс
Весьма таинственная свадьба голливудских актеров состоялась 1,5 недели назад.Известно, что влюбленные вначале решили отгулять свадьбу, а затем, спустя несколько дней …

PrettyWoman.dn.ua