Азиза вышла замуж и переехала в Питер

На днях состоялось бракосочетание певицы Азизы и бизнесмена Александра Бродолина. Свадьба прошла в Санкт-Петербурге – родном городе жениха.

В основном на торжестве присутствовали родственники с обеих сторон. С друзьями молодые отметили праздник в Москве.


Для 47-летней Азизы это первый брак, для Александра – второй. У него уже есть взрослый сын. В свои 42 года Бродолин уже стал дедушкой.

Со своим супругом певица ощущает особую духовную близость. Несколько лет назад Азиза приняла православие и часто беседует с мужем на религиозные темы. Пара даже освятила свой брак в церкви, в Казанском соборе.

Познакомились влюбленные на Кипре. Сначала это было похоже на обычный курортный роман, но позже Азиза поняла, что значит очень много для Александра. Через год влюбленные сыграли свадьбу.

Молодые супруги планируют провести медовый месяц на Лазурном берегу Франции. А после их возвращения Азиза продолжит творческую деятельность. В этом пообещал ей поспособствовать супруг. Сейчас для певицы пишет песни Илья Резник.

Свадебный портал Донецка   

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Азизы и
Год назад бизнесмен Александр Бродолин сделалпредложение певице Азизе. По истечении года помолвки пара готовится к венчаниюи свадьбе. Пресса уделяет много …

PrettyWoman.dn.ua