Антон Сихарулидзе стал зятем миллиардера

19 октября в Испании прошло бракосочетание Олимпийского чемпиона Антона Сихарулидзе и дочери российского олигарха Яны Лебедевой.

Для церемонии было специально арендовано поместье одного из замков вблизи Барселоны. Среди приглашенных на торжество были в основном родственники и ближайшие друзья. Подружкой невесты стала Даша Жукова, которая несколько лет встречается с Романом Абрамовичем. Также на бракосочетании присутствовала Тамара Москвина – тренер Антона, которая и помогла ему стать Олимпийским чемпионом.


Гостей на роскошной свадьбе развлекала популярная певица Rousin Murphy. Невеста была одета в великолепное платье от Веры Вонг, а свадебные кольца молодоженов представляли знаменитый бренд «Cartier».



Напомним, что познакомил жениха и невесту экс-бойфренд Яны резидент «Comedy Club» Таш Саркисян. Девушка рассказывает, что влюбилась в Сихарулидзе с первого взгляда.

Свадебный портал Донецка    

Похожие материалы

свадьба
Для кого выбирали
На днях закадычные подруги Джессика Уайт и Ирина Шейк отправились в фирменный магазин Веры Вонг. Кому девушки присматривали подвенечный наряд …
свадьба
Антон Сихарулидзе тайно
В 34 года один из самых завидных женихов Москвы Антон Сихарулидзе наконец-то женился. Его избранницей стала настоящая «малышка на миллион» …

PrettyWoman.dn.ua