Современные золушки

Как поется в популярной песне, «даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца». Ну, а если вы еще и моложе этого возраста, то ваши шансы значительно увеличиваются.

Хотя в наш век все меньше женщин верит в сказки, иногда они случаются, и девушки из простых и небогатых семей выходят замуж за представителей королевских династий. Не верите? Мы предлагаем вашему вниманию несколько примеров золушек 21 века.


Джецун Пема – новоиспеченная королева Бутана

Недавно в королевстве Бутан прошла пышная свадебная церемония. Женой короля стала простая девушка из обычной бутанской семьи. Джецун училась в Индии, а затем в Лондоне по специальности «Международные отношения». Девушка также очень интересуется историей искусства.

Кэтрин - герцогиня Кембриджская

Кейт Миддлтон – дочь бывшего авиадиспетчера, а ныне успешного бизнесмена. Девушка училась в Шотландии, где ее и свела судьба с принцем Уильямом. Их роман длился восемь лет и весной этого года он наконец-то закончился бракосочетанием. Церемонию королевской свадьбы уже окрестили свадьбой века.

Максима – принцесса Голландии

Принц Нидерландов Виллем-Александр познакомился со своей возлюбленной на карнавале в Севилье. Максима родом из Аргентины, а ее отец даже работал министром при аргентинском диктаторе Виделе. Именно это и стало причиной резкого негативного отношения всей королевской семьи к девушке. Против этого брака состоялись даже неоднократные выступления членов парламента и народные протесты. Однако свадьба все-таки состоялась, хоть на нее и не явился никто из представителей монаршего семейства. Со стороны родителей принца такая реакция несколько удивительна, ведь в свое время его мать выбрала себе в мужья бывшего гитлеровца-танкиста.

Шарлин Уиитсток – княгиня Монако

Супругой 53-летнего принца Альбера II стала Олимпийская чемпионка по плаванию из ЮАР Шарлин Уиттсток. Пара познакомилась в 2006 году в Турине на Олимпиаде. В этом году состоялась их свадьба, однако злые языки поговаривают, что брак не был желанным для Шарлин. Перед бракосочетанием она пыталась сбежать на родину, а на свадьбе плакала, причем вовсе не от счастья. Кроме того, у принца обнаружился очередной внебрачный ребенок, и медовый месяц супруги провели по раздельности.

Летиция – принцесса Испании

Известная журналистка рассталась с предыдущим мужем, который был школьным учителем, и завела роман с принцем Филипе. Летиция познакомилась с наследником престола, когда по работе приехала на место крушения нефтяного танкера. После этого журналистка и принц больше не разлучались.

Метте-Марит - кронпринцесса Норвегии

Наверное, самым невероятным стал брак этой девушки с принцем Хоконом. Метте-Марит – мать-одиночка, работающая официанткой. Отец ее ребенка сидит в тюрьме за хранение наркотиков. Судьбоносное знакомство с принцем произошло на музыкальном фестивале. Причем Хокон был настолько влюблен в девушку, что даже переехал из дворца на съемную квартиру, чтобы жить вместе с любимой.

Свадебный портал Донецка   

Похожие материалы

свадьба
Секрет свадебной прически
  Я глубоко восхищаюсь этими двумя британскими парикмахерами - Ричардом Вардом и Джеймсом Прайсом. Это они cделали свадебную прическу будущей …
свадьба
Лучшие свадебные тренды
У озера Абрау, в музее истории шампанского открылась выставка свадебных нарядов знаменитостей. Расскажем о пяти лучших модных трендах для этого …
свадьба
Топ самых обсуждаемых
2011 год был необычайно урожайным на свадьбы. Влюбленные всех стран спешили узаконить свои отношения перед наступлением високосного 2012 года.  …

PrettyWoman.dn.ua