60-летний Робин Уильямс вновь женился

Американский актер Робин Уильямс снова вступил в законный брак. На этот раз избранницей мужчины стала дизайнер Сьюзен Шнайдер.

Это уже третий брак актера. От предыдущих союзов у актера трое детей: 28-летний Закари от первой жены Валери Веларди, 22-летняя дочь Зельда и 19-летний сын Коди от второй супруги Марши Гарсис.


Именно дочь Уильямса Зельда и проболталась в Твиттере о предстоящей свадьбе отца, после чего официальным представителям звезды пришлось только подтвердить появившуюся информацию.

Бракосочетание состоялось в долине Напа в Калифорнии на знаменитом курорте Мидовуд еще в воскресенье.

Напомним, что в 2009 году Робин перенес очень сложную операцию на сердце и, как утверждает актер, именно Сьюзан помогла ему оправиться после тяжелой болезни. За это Уильямс очень ценит и уважает свою нынешнюю супругу.

Свадебный портал Донецка      

Похожие материалы

свадьба
Свадьба сына Николаса
20-летний Уэстон сделал предложение своей девушке, 22-летней  Никки Уильямс две недели назад - и с тех пор не терял времени …
свадьба
Америка Феррера: звезда
Исполнительница главной роли в сериале "Дурнушка Бетти" Америка Феррера (America Ferrera) на днях вышла замуж за своего избранника Райана Пирса …
свадьба
Звездные пары, которые
О таких историях любви, которая случилась между британским певцом Робби Уильямсом и актрисой Айдой Фильд, пишут книги и снимают драмы. …

PrettyWoman.dn.ua