Выйти замуж за миллионера. Шаги к успеху

Современные СМИ прямо таки упорно навязывают простым обывателям образцы достойной жизни, которая включает в себя, по меньшей мере, шикарный спорткар (а лучше не один), роскошный загородный дом (а лучше целое поместье), огромную белоснежную яхту и вообще исполнение любых даже самых смелых желаний.

Практически каждый клип или рекламный ролик демонстрируют нам примеры такой жизни. Причем с телеэкрана все выглядит так, что вообще человеческое счастье возможно только в таких условиях. Разумеется, многие неокрепшие умы этому стереотипу верят и стремятся подражать любимому образу. Сколько девушек сегодня желает во что бы то ни стало выйти замуж за миллионера? Судя по тому, насколько популярными и желанными являются олигархи и разные богачи, то очень много.

Как же сделать себя счастливой? Где найти того принца, обладающего несметными материальными благами, который не задумываясь все бросит к ногам любимой? КАК выйти замуж за миллионера?

Существуют разные способы захомутать мужчинку с толстым бумажником. Остановимся на трех самых основных из них.

Первый. Вы можете слепить миллионера своими руками, то есть поспособствовать тому, чтобы ваш благоверный неимоверно разбогател. Разумеется, этот путь не из легких, ведь придется постоянно мотивировать и подталкивать мужа, вдохновлять его на различные финансовые подвиги, при этом не упуская из виду детей и попутно занимаясь обустройством быта и приготовлением обедов.

Второй. Чтобы окрутить порядочного миллионера, нужно для начала с ним познакомиться, то есть войти в его круг. Поставив известную цель, вы должны без устали посещать все светские тусовки, приемы и рауты, заниматься каким-нибудь очень гламурным видом спорта или увлекаться умопомрачительно модным хобби. Тогда ваши шансы встретить свою судьбу где-нибудь в ретро-автосалоне, в котором ваша жертва будет выбирать очередной автомобиль для своей коллекции винтаж, резко возрастут.

Третий. Этот способ подходит только для амбициозных женщин. Чтобы обратить на себя внимание вашей мечты следует самой стать такой мечтой, обладать которой захотят сотни мужчин. Сделайте головокружительную карьеру, добейтесь высочайших результатов, создайте себе имя и идеальную репутацию и миллионеры сами станут стремиться к знакомству с вами. Таким образом вы станете достойной спутницей жизни вашего возлюбленного и он никогда не сможет вас ничем упрекнуть.

Давайте рассмотрим самые известные примеры браков с миллионерами, чтобы понять, каких же женщин предпочитают толстосумы.

Вячеслав Доронин и Наоми Кэмпбелл

48-летний российский олигарх, совладелец компании Capital Group Вячеслав Доронин вот уже три года встречается с 41-летней Черной Пантерой. Модель буквально свела с ума мужчину и даже заставила его бросить свою первую супругу, с которой Влад прожил в браке 20 лет. Доронин уже сделал предложение своей новой возлюбленной и подарил ей кольцо стоимостью в 200 тысяч евро.

Роман Абрамович и Даша Жукова

44-летний скандальный олигарх и владелец состояния в 13, 4 млрд долларов Роман Абрамович вот уже несколько лет сожительствует с 28-летней дочерью нефтяного магната Дашей Жуковой. Девушка кстати является владелицей  центра современной культуры «Гараж» и бренда Kova&T.

Фил Раффин и Саша Николаенко

«Мисс Украина-2001» Саша Николаенко вышла замуж по большой любви. Ее избранником стал 66-летний американский миллионер, партнер Дональда Трампа Фил Раффин. Сейчас красавица-модель является владелицей конкурса «Мисс Украина Вселенная» и растит маленького сынишку Ричарда в счастливом браке.

Мохаммад Захур и Камалия

Еще одна красавица, а теперь еще и народная артистка Наталия Шмаренкова (Камалия) в свое время успешно вышла замуж за создателя группы ISTIL Мохаммада Захура. Пакистанец входит в сотню богатейших людей Украины.

Фабрицио Полити и Джерри Холливел

Женщины любят красивые и дорогие подарки. Джерри Холливел не является исключением и поэтому ушла от своего российского возлюбленного Евгения Лебедева потому, что тот перестал баловать певицу эксклюзивными сюрпризами. Но для Джерри скоро нашелся другой дамский угодник – итальянский олигарх Фабрицио Полити. Он подарил девушке бриллиантовое кольцо стоимостью 300 тысяч долларов и предложил руку и сердце. Сначала Джерри будто бы согласилась, но за три месяца до бракосочетания свадьбу отменила без указания причин. Что бы это могло означать?

Александр Онищенко и Снежана Онопка

Президент Федерации конного спорта Украины, совладелец модельного агентства KARIN Models и владелец конкурса красоты «Мисс Украина» Александр Онищенко так и не женился на знаменитой украинской красавице Снежане Онопке. Топ-модель заявила прессе, что не готова расстаться со своей драгоценной свободой даже ради такого мужчины как Онищенко. Кстати Снежана сама обладает недурственным капиталом в 20 миллионов долларов.

Игорь Литовченко и Влада Кердина

«Мисс Украина-1995» Влада Кердина вышла замуж за президента компании «Киевстар Дж.Эс.Эм.» Игоря Литовченко. Позже девушка открыла модельное агентство KARIN Models и сделала головокружительную карьеру. Брак супругов Литовченко распался в 2003 году, а в  2008 Влада вновь вышла замуж за директора корпорации «Агро-Союз» Сергея Прокаева.

Свадебный портал Донецка      

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Александры Николаенко
Обладатель двухмиллиардного состояния, 72-летний американский магнат Фил Раффин, женился на 26-летней обладательнице титула ?Мисс Украина? 2001 года Александре Николаенко. 6 …
свадьба
Звезда "Однажды в
Знаменитая актриса Лэйк Белл связала себя узами с художником Скоттом Кэмпбеллом. Звезда фильма "Однажды в Вегасе" и ее супруг собрали …

PrettyWoman.dn.ua