Коварный Валентин Гафт дважды женился по расчету


В театре «Современник» в 80-е годы о Валентине Гафте ходили очень нелицеприятные слухи. Весь театр гудел о его браках по расчету.

Бывший коллега Гафта рассказывает, что Валентин Иосифович за четыре года дважды женился на очень обеспеченных барышнях.  Девушкам было лестно внимание красавца-актера, поэтому те сразу влюблялись и соглашались на свадьбу. Вскоре после бракосочетания молодые понимали, что совершенно не подходят друг другу по характеру и разводились. Но Гафт не просто уходил от бывшей возлюбленной, он требовал при этом раздела имущества. Оба раза его требования были удовлетворены.


Позже, в 90-е, Гафт уже мог позволить себе жениться по любви, и его следующей женой стала Ольга Остроумова, брак с которой не принес актеру никакой материальной выгоды. Скорее наоборот, выиграла от этого только Остроумова. Валентин Иосифович и сейчас поддерживает финансово всю семью жены.

Дочь актрисы объясняет щедрость Гафта тем, что актер вспомнил о моральных ценностях и взаимопомощи после трагического ухода его дочери, которая покончила жизнь самоубийством. После этого страшного события актер даже вспомнил о своем внебрачном сыне, который проживает за пределами России, разыскал его и предложил свою помощь.

Информационная служба портала      

PrettyWoman.dn.ua