Полежайкин женился!

В минувшие выходные Михаил Казаков, исполняющий роль нерешительного Полежайкина в популярном ситкоме «Папины дочки», женился.

Супругой 23-летнего актера стала девушка по имени Елена, с которой Миша познакомился еще 8 лет назад в Твери. Казаков рассказывает, что впервые увидел свою будущую жену возле своего подъезда много лет назад, и уже тогда с первого взгляда понял, что именно с ней он хочет прожить всю жизнь. После этой судьбоносной встречи влюбленные долго встречались, потом несколько раз расставались и вновь возобновляли отношения. Елена даже успела побывать замужем и родить дочь от другого мужчины. Но Михаила это совершенно не смущает. Он относится к 3-летней малышке, как к родной, гуляет с ней, забирает ее из детского сада и надеется, что скоро она станет называть его папой. Вообще Казаков признается, что хочет иметь много детей и считает, что дети – самое главное в жизни.


Молодые супруги самостоятельно зарабатывают себе на жизнь и не зависят от родителей. Михаил, помимо съемок, владеет магазином одежды, а Лена по профессии – бухгалтер.

Свадьба была достаточно скромной – молодые расписались в ЗАГСе в присутствии самых близких людей. Но вскоре супруги также планируют повенчаться , и тогда уж закатить пир на весь мир.

Информационная служба портала    

PrettyWoman.dn.ua