Звездный календарь свадеб-2011

2011 год был как нельзя более урожайным на звездные бракосочетания Заключить брак в преддверии високосного года стремились не только обычные влюбленные, но и VIP-персоны.

Свадебный бум-2011 пришелся на период от начала года до конца лета.


Январь: Денис Басс и Ксения Бондаренко

Экс-заместитель мэра Киева Денис Басс женился на «Мисс Украина-1997» Ксении Бондаренко. Их свадьба прошла скромно, возможно, по той причине, что девушка находилась уже на последнем месяце беременности. Вскоре после свадьбы в молодой семье родился мальчик. Для Ксении это уже второй брак. От первого мужа она воспитывает восьмилетнего сына.

Февраль: Анна Седокова и Максим Шевченко

Наконец состоялось долгожданное бракосочетание певицы Анны Седоковой и киевского бизнесмена Максима Шевченко. Вместо запланированной свадьбы в голливудском стиле достаточно скромное торжество прошло в одном из самых дорогих столичных ресторанов. Сразу после праздничного банкета молодые супруги улетели в Арабские Эмираты в медовый месяц.

Лилия Подкопаева и Виктор Костырко

Вышла замуж в этом месяце и знаменитая гимнастка Лилия Подкопаева . Олимпийская чемпионка признается, что не хотела делать из свадьбы пиар-акцию, поэтому вышла замуж за своего возлюбленного тайно. Обручальное кольцо журналисты заметили на пальце Подкопаевой случайно на церемонии вручения премии «Телезвезда», которая состоялась через несколько дней после свадьбы.

Март: Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Этот брак стал для певицы пятым и, как она надеется, последним. Бизнесмен, который младше Лолиты на 11 лет, похоже, счастлив рядом со своей супругой. Бракосочетание пары прошло по древнему каббалистическому обряду и завершилось традиционным пышным банкетом в ресторане, на котором присутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса. По слухам, после окончания свадьбы из ресторана вывезли целых три машины цветов, подаренных гостями молодоженам.

Май: Александр Кривошапко и Татьяна Денисова

Известный украинский хореограф и постановщик Татьяна Денисова вышла замуж за восходящую звезду украинской поп-эстрады Александр Кривошапко, скандально известного по проекту «Х-фактор». Разница в возрасте влюбленных составляет 11 лет, но это нисколько не смущало пару. В мае этого года они поженились и даже сделали в честь этого события татуировки на запястьях, но уже через полгода перестали жить вместе и собираются разводиться.

Июль: Роман Зозуля и его возлюбленная Марина

Роман Зозуля влюбился в свою будущую жену еще в школе. Тогда он начал активные ухаживания за Мариной, хотя та поначалу немного побаивалась его энергичности. Поженились влюбленные в июле, а уже в сентябре у них родилась дочь Каролина.

Август: Алексей Кузнецов и Катя Семенова

Еще одна восходящая звезда украинского музыкального олимпа Алексей Кузнецов этим летом женился на подруге своей сестры. Жена 19-летнего Леши Катя на 4 года старше и тоже является творческой личностью. Девушка обучалась балету в Лондоне, а затем вернулась на родину и сейчас работает в модельном бизнесе.

Сентябрь: Екатерина Бондаренко и ее избранник Денис

Роскошная свадьба первой ракетки Украины состоялась на крыше столичного отеля. Шикарное платье невесты от именитого американского дизайнера прекрасно дополнялось колье, украшенным бриллиантами, жемчугом и рубинами, которое подарил Кате ее супруг. По слухам, стоимость украшения превышает 20 тысяч долларов. Сестра невесты подарила молодым машину и плазменную панель, а родители – романтическое путешествие на острова Фиджи.

Тарас Михалик и его девушка Валерия

Футболист познакомился со своей будущей супругой еще будучи подростком в Луцке. Со временем отношения молодых влюбленных стали более серьезными, и Валерия перебралась в Киев к возлюбленному, а в сентябре этого года пара узаконила свои отношения.

Ноябрь: Ирина Блохина и Ларссон

Неожиданный роман дочери спортивных звезд и киевского рэпера был стремительным. Однако это нисколько не умалило счастья Ирины Блохиной на свадьбе – 28-летняя девушка сияла от восторга. Торжественное бракосочетание прошло в кругу родных и самых близких друзей пары.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Пятая свадьба Лолиты
В Москве недавно состоялась Церемония вручения Первой Национальной Премии event-индустрии «Событие». …
свадьба
Ани Лорак вышла
Певица Ани Лорак наконец-то вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налкакиоглу, с которым она счастлива уже два года.Обручиться пара решила …
свадьба
Дочь Олега Блохина
В минувшие выходные 28-летняя Ирина Блохина вышла замуж. Избранником дочери тренера сборной Украины по футболу Олега Блохина и знаменитой гимнастки …

PrettyWoman.dn.ua