13-ая свадьба в Доме-2 состоялась!

На проекте Дом-2 очередная свадьба! Вступили в брак участники шоу Юлия Колесниченко и Тигран Салибеков.

Эта парочка, как и многие другие из телепроекта, известны скандально. Молодые люди встречались около года, причем постепенно их отношения становились все хуже и хуже, и наконец, когда Юля забеременела, Тигран вовсе отказался от нее и от ребенка, говоря, что отец малыша вовсе не он. Что заставило Салибекова передумать и все же жениться на Юле неизвестно. Но поговаривают, будто организаторы обещали горячему кавказскому парню 400 тысяч рублей за женитьбу на Юле. Также ходят слухи, что причиной брака стала однокомнатная квартира Юли в Москве, также подаренная ей организаторами шоу.


Свадьба состоялась 13.12.11. Число «13» – счастливое для Салибекова, да еще и само бракосочетание пары является тринадцатым по счету на проекте. Поэтому вполне возможно, что ребятам поможет нумерология и их брак будет счастливым.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
Феофилактова и Гусев
Многие звезды используют собственные свадьбы еще и как средство заработка, ведь продажа эксклюзивного права на фотосъемку на празднике приносит порой …
свадьба
Подробности бракосочетания Феофилактовой
Участники реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев скрепили свои отношения клятвами вечной любви в РАГСе. Влюбленные официально стали мужем …
свадьба
Бузова стала Тарасовой
В этом году для проекта «Дом-2» настала настоящая пора свадеб! После череды бракосочетаний участников шоу замуж вышла и ведущая проекта …

PrettyWoman.dn.ua