Примадонна сыграла свадьбу в Москве

На прошлых выходных состоялась самая ожидаемая свадьба года – Максим Галкин и Алла Пугачева вступили в официальный брак после 10 лет совместной жизни.

Звезды не устраивали бурных празднеств, свадьба прошла тихо в одном из московских ресторанов в окружении родственников и близких друзей. После бракосочетания молодые планируют отправиться в свадебное путешествие.


Для Аллы Борисовны этот брак стал пятым. Певица надеется, что он станет последним для нее. Влюбленных совершенно не смущает разница в возрасте (Пугачевой в этом году исполнилось 62, а Галкину – только 35) – они верят в то, что любви покорны все возрасты. Подвенечным платьем для невесты послужил белый балахон, а в качестве свадебного подарка Примадонна получила от мужа роскошный браслет.

Среди приглашенных на торжественное событие были Кристина Орбакайте, ее сын Никита Пресняков со своей возлюбленной Аидой, Владимир Винокур с семьей, Николай Басков, Филипп Киркоров и другие. Угощали гостей лучшими блюдами итальянской кухни.

По традиции невеста в начале вечера бросила незамужним девушкам свой букетик, который поймала возможная невестка певицы – Аида.



Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
ТОП-5 неравных браков
1. Алла Пугачева и Максим Галкин - разница в возрасте 27 летПознакомились влюбленные в июле 2001 года на «Славянском базаре» …
свадьба
Свадьба Киркорова и
И вот Алла вышла. Опираясь на крепкие плечи своей свиты, она привычно стрельнула глазками в сторону мужского хора из ее …
свадьба
На чем звезды
Любая невеста мечтает, чтобы к ЗАГСу ее доставил ну если не принц на белом коне, то хотя бы принц на …

PrettyWoman.dn.ua