Свадебный торт Галкина и Пугачевой готовили 150 человек

Бракосочетание Примадонны и Максима Галкина стало самым громким событием уходящего 2011 года.

А вот свадебный торт для звездной пары представлял собой настоящее произведение искусства. 24 декабря в московском ресторане, где проходило торжество, кондитерский шедевр произвел настоящий фурор среди гостей. Весил торт около 20 килограммов, а его высота составляла больше метра.


Любимый кондитер Примадонны, автор ее свадебного торта Александр Селезнев подошел к процессу более чем ответственно. Бедный мужчина так волновался, что даже не спал всю ночь перед свадьбой и премьерой своего творения.

Кулинар пытался угодить не только жениху и невесте, но и всем приглашенным гостям, поэтому создал торт из пяти слоев, каждый с разной начинкой: фруктовой, апельсиновой, ягодно-клубничной, шоколадной и творожной. Украшалось это произведение искусства розовыми маками и васильками. Лепнину на торте создавали лучшие мастера с высшим художественным образованием, а всего в изготовлении свадебного десерта Примадонны было задействовано 150 человек.



Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Киркорова и
И вот Алла вышла. Опираясь на крепкие плечи своей свиты, она привычно стрельнула глазками в сторону мужского хора из ее …
свадьба
Актер Борис Галкин
Не так давно стало известно, что актер Борис Галкин, приходящийся отчимом покойному Владиславу Галкину, узаконил свои отношения с 45-летней певицей …
свадьба
Цветочный стиль на
Светская львица Надежда Оболенцева и акционер группы «Нефтегазиндустрия» связали свои отношения узами брака в Италии. Среди приглашенных на свадьбу были …

PrettyWoman.dn.ua