Свадьба Бритни Спирс так и состоялась?

Западные и отечественные таблоиды в недоумении: до сих пор в интернете не появилось ни одного снимка с бракосочетания суперзвезды, она не дала никаких комментариев по этому поводу и не опубликовала ни одного поста в Твиттере или своем блоге, который касался бы такой ожидаемой всеми свадьбы. Это вообще заставляет очень сильно усомниться в том, что Бритни все же вышла замуж за Джейсона Трэвика.

Музыкальные критики говорят, что певица не из тех людей, которые будут скрывать события подобного рода и масштаба.

Тем более об этой свадьбе столько говорили и столько к ней готовились. По слухам, на Гавайских островах было запланировано грандиозное торжество с множеством приглашенных гостей, веселыми песнями и танцами до упада, которое должно было продолжаться несколько дней. Но до сих пор все покрыто мраком и о бракосочетании никто еще и словом не обмолвился.

В это же время появилась информация о том, что 14 февраля Бритни и вовсе была на каком-то благотворительном мероприятии и уж никак не на собственном бракосочетании. Так это или нет, сможет рассказать лишь сама мисс Спирс. Так что всем поклонникам и журналистам остается только ждать комментариев от певицы.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
Вышла замуж сестра
22-летняя кантри-певица Джейми Линн Спирс, которая является младшей сестрой Бритни Спирс, вышла замуж. Со своим мужем, 31-летним бизнесменом Джейми Уотсоном, …

PrettyWoman.dn.ua