«Кудряшка Сью» вышла замуж и ждет ребенка

Чужие дети быстро растут. Вот и «кудряшка Сью» выросла и превратилась в 30-летнюю Элисон Портер, которая на днях вышла замуж за своего давнего друга Брайана Отентрита. Кстати в июле девушка впервые станет мамой. Они с супругом официально объявили о том, что ждут маленького сына. Свадьба влюбленных состоялась в горах Санта-Моники на ранчо Диабло Дормидо. Кружевной наряд невесты был выполнен в винтажном стиле, а волосы украшали крупные кудри (совсем не такие, какими они были в детстве актрисы).


Будущие супруги начали встречаться, когда Элисон было 18 лет. Через несколько месяцев после начала романа влюбленные расстались, но спустя некоторое время пара вновь воссоединилась. Сейчас Портер признается, что счастлива выходить замуж за своего лучшего друга.

Настоящее украшение детских площадок являются детские горки . На них всегда полно ребятни, которые на перебой съезжают и забегают на горку. Для маленьких маленькие горки, а для больших каждую зиму можно найти склон засыпанный снегом. Но съехать оп такому склону моно только зимой, а по металлической или пластмасовой горке в любое время года.

Напомним, что слава пришла к Элисон Портер после выхода в 1991 году трогательной семейной комедии «Кудряшка Сью», в которой девушка сыграла главную роль. Однако после успешного старта Портер не стала продолжать карьеру в кино, а увлеклась театром и приняла участие в нескольких бродвейских постановках. Правда, сейчас Элисон больше известна как певица и композитор.

Информационная служба портала        

PrettyWoman.dn.ua