Юлия Михальчик вышла замуж тайно

Экс-фабрикантка певица Юлия Михальчик недавно призналась журналистам, что вышла замуж. Избранником девушки стал ее бойфренд бизнесмен по имени Владимир, отношения с которым длятся у Юли достаточно давно. И хотя до недавнего времени молодых людей связывала только дружба, они наконец осознали, что хотят быть вместе и создать семью.

О подробностях бракосочетания и семейной жизни певица не распространялась. Она сообщила только, что свадьба состоялась относительно недавно, а роль замужней дамы девушке очень нравится. Михальчик считает, что главой семьи должен быть мужчина, а женщина – его поддержкой, опорой и надежным тылом. Именно такие функции и готова выполнять Юлия около Владимира, который кстати старше певицы на несколько лет. Михальчик также сообщила, что готова прилагать максимум усилий, чтобы супруг чувствовал себя комфортно.

Напомним, что в начале своей карьеры Юля «засветилась» в скандале со своим экс-возлюбленным музыкантом Александром Шульгиным, который, по словам девушки, жестоко ее избивал. После этого пара рассталась.

Информационная служба портала     

PrettyWoman.dn.ua