Свадьба Кэри Маллиган состоялась в рустикальном стиле

Перспективная британская актриса Кэри Маллиган безумно влюблена и совсем недавно вышла замуж за своего бойфренда фронтмена группы Mumford & Sons Маркуса Мамфорда. Пышное бракосочетание, на котором поприсутствовали около двухсот гостей, состоялось в одном из поместий Сомерсета в Англии. Среди приглашенных были такие звезды как Сиенна Миллер, Колин Ферт и другие. Кстати Колин Ферт выступил даже со специально приготовленной поздравительной речью для молодоженов.

Организацией торжества занимался отец жениха. Праздник прошел в рустикальном стиле, который нынче очень популярен среди состоятельных людей.

Невеста была в платье цвета слоновой кости с достаточно глубоким декольте. Предположительно наряд создавался модным домом Versace. Подружки новобрачной щеголяли в бирюзовых платьях.

Говорят, что Кэри просто светилась от счастья. Они с Маркусом знакомы еще с детства, и вот наконец пара смогла пожениться. Влюбленные обручились в августе прошлого года, а вот пойти к алтарю решили только сейчас.



Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Сет Роген и
Сет Роген, известный по фильму «Зеленый шершень», в котором актер снялся с Камерон Диаз, недавно заключил брак. Его избранницей стала …

PrettyWoman.dn.ua