Том Круз и Кэти Холмс: история любви кумира и поклонницы

Они женаты уже 6 лет. За это время желтая пресса неоднократно писала об их разводе, но супруги все еще вместе и выглядят вполне счастливыми. У пары трое детей, двое из которых – приемные, а Том Круз признается, что больше всего в жизни любит проводить время с семьей и считает своих близких своими лучшими друзьями.

В жизни Тома было много женщин: его поддерживала в начале карьеры Шер, потом был брак с Мими Роджерс, затем в его жизни появилась красавица Николь Кидман, а потом его увлек роман со страстной Пенелопой Крус. Но, похоже, что именно с Кэти актер наконец обрел счастье и покой.

Они познакомились, когда мисс Холмс было 26, а маститому голливудскому актеру Крузу – 42 года. Их первая встреча произошла на вечеринке у общих друзей. Свидетели этого события говорят, что Кэти так волновалась, что даже опрокинула бокал шампанского на рубашку своему кумиру, но тот был только рад воспользоваться ее смущением и пригласить девушку на свидание.

Позже Том ошарашил Америку, когда в прямом эфире шоу Опры Уинфри признался на всю страну, встав на колени, что любит Кэти Холмс и хочет, чтобы та стала его женой. Его критиковали за излишнюю показательность и неискренность, но том только разводил руками: разве он виноват, что так сильно влюбился и совсем потерял голову?

Официальное предложение руки и сердца Круз сделал своей подруге в ресторане на Эйфелевой башне в Париже. Разумеется, влюбленная по уши красавица ответила ему согласием.

Свадьба состоялась в ноябре 2006 года в средневековом итальянском замке неподалеку от Рима в присутствии около 1000 гостей, и обошлась Крузу примерно в полтора миллиона евро. Медовый месяц молодожены провели на Мальдивах.

Брак многое поменял в жизни Кэти. Она смело отодвинула карьеру на второй план и усиленно занялась воспитанием малышки Сури и заботой о супруге. Завистники говорят, что Холмс потеряла свою индивидуальность, забросила свой талант и променяла все на то, чтобы просто стать третьей женой Тома Круза. Но на самом деле все не так. Кэти просто искренне любит свою семью, и, как и всякая женщина, именно ее считает главным в своей жизни.



Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Пенелопа Крус вышла
Всемирно известная красавица Пенелопа Крус вышла замуж. Ее избранником стал Хавьер Бардем, испанский актер. Свадьба одной из самых красивых пар …
свадьба
Саша Барон Коэн
Знаменитый британский комик Саша Барон Коэн, возможно, немного остепенится уже в ближайшем будущем. По крайней мере так делает большинство мужчин …
Свадьба дочери Николь Кидман прошла в тайне от матери
Свадьба дочери Николь
Изабелла Круз – приемная дочь Николь Кидман – вышла замуж, не уведомив мать. Свадьба состоялась 18 сентября в традициях церкви сайентологии. Собственный …

PrettyWoman.dn.ua