Том Круз и Кэти Холмс: история любви кумира и поклонницы

Они женаты уже 6 лет. За это время желтая пресса неоднократно писала об их разводе, но супруги все еще вместе и выглядят вполне счастливыми. У пары трое детей, двое из которых – приемные, а Том Круз признается, что больше всего в жизни любит проводить время с семьей и считает своих близких своими лучшими друзьями.

В жизни Тома было много женщин: его поддерживала в начале карьеры Шер, потом был брак с Мими Роджерс, затем в его жизни появилась красавица Николь Кидман, а потом его увлек роман со страстной Пенелопой Крус. Но, похоже, что именно с Кэти актер наконец обрел счастье и покой.

Они познакомились, когда мисс Холмс было 26, а маститому голливудскому актеру Крузу – 42 года. Их первая встреча произошла на вечеринке у общих друзей. Свидетели этого события говорят, что Кэти так волновалась, что даже опрокинула бокал шампанского на рубашку своему кумиру, но тот был только рад воспользоваться ее смущением и пригласить девушку на свидание.

Позже Том ошарашил Америку, когда в прямом эфире шоу Опры Уинфри признался на всю страну, встав на колени, что любит Кэти Холмс и хочет, чтобы та стала его женой. Его критиковали за излишнюю показательность и неискренность, но том только разводил руками: разве он виноват, что так сильно влюбился и совсем потерял голову?

Официальное предложение руки и сердца Круз сделал своей подруге в ресторане на Эйфелевой башне в Париже. Разумеется, влюбленная по уши красавица ответила ему согласием.

Свадьба состоялась в ноябре 2006 года в средневековом итальянском замке неподалеку от Рима в присутствии около 1000 гостей, и обошлась Крузу примерно в полтора миллиона евро. Медовый месяц молодожены провели на Мальдивах.

Брак многое поменял в жизни Кэти. Она смело отодвинула карьеру на второй план и усиленно занялась воспитанием малышки Сури и заботой о супруге. Завистники говорят, что Холмс потеряла свою индивидуальность, забросила свой талант и променяла все на то, чтобы просто стать третьей женой Тома Круза. Но на самом деле все не так. Кэти просто искренне любит свою семью, и, как и всякая женщина, именно ее считает главным в своей жизни.



Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Свадебный букет Николь
Гостья, поймавшая брошенный невестой свадебный букет, сообщила, что раздала цветы другим гостям, поскольку просто не смогла бы вывезти его в …
свадьба
Свадьба в рыцарском
Изначально далеко не все восприняли всерьез отношения Тома Круза и Кэти Холмс, однако 26-летняя актриса была настолько влюблена в звезду …
свадьба
Самые знаменитые свадьбы
Этот год был урожайным на свадьбы знаменитостей как отечественного, так и зарубежного шоу-бизнеса. Самым предсказуемым было бракосочетание Тома Круза и …

PrettyWoman.dn.ua