Семьи Бондарчук и Мамиашвили наконец породнились

На прошлой неделе состоялось долгожданное событие – поженились Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили. Регистрация брака состоялась в Кутузовском ЗАГСе столицы, а вот торжественный банкет прошел в роскошном ресторане «Барвиха Luxury Village». Невеста была одета в белоснежное платье, сшитое в лучших голливудских традициях: длинная фата, пышная юбка и очень длинный шлейф. В качестве подарка молодожены получили от родителей квартиру.

На празднике присутствовало около семи сотен гостей, среди которых были президент Ингушетии Юнус-бек Евкуров, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, заместитель председателя Государственной Думы Андрей Воробьев, Полина Дерипаска, Руслан Байсаров с дочерью Камиллой, Валентин Юдашкин, Александр Роднянский, Павел Лунгин, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой и многие другие. Все эти почетные гости создали неподалеку от ресторана довольно крупную «пробку» из автомобилей Porsche, Bentley и Rolls Royce.

Кстати торжественный банкет, по слухам, обошелся семье Бондарчук в сумму, превышающую 8 миллионов рублей.



Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Лучшие свадьбы знаменитостей
Кто из звездных пар в уходящем году поклялся друг другу в вечной любви и верности и произнес торжественное: «Да»? Приводим …
свадьба
Константин Крюков и
В воскресенье, 26 мая, спустя четыре года после знакомства Константин Крюков и Алина Алексеева сыграли свадьбу, предварительно пройдя обряд венчания …
свадьба
Женился последний холостой
Наследный Великий Герцог Люксембурга женился на графине Стефании де Ланнуа. Празднование проходило два дня - само бракосочетание с торжественным гала-ужином …

PrettyWoman.dn.ua