Семьи Бондарчук и Мамиашвили наконец породнились

На прошлой неделе состоялось долгожданное событие – поженились Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили. Регистрация брака состоялась в Кутузовском ЗАГСе столицы, а вот торжественный банкет прошел в роскошном ресторане «Барвиха Luxury Village». Невеста была одета в белоснежное платье, сшитое в лучших голливудских традициях: длинная фата, пышная юбка и очень длинный шлейф. В качестве подарка молодожены получили от родителей квартиру.

На празднике присутствовало около семи сотен гостей, среди которых были президент Ингушетии Юнус-бек Евкуров, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, заместитель председателя Государственной Думы Андрей Воробьев, Полина Дерипаска, Руслан Байсаров с дочерью Камиллой, Валентин Юдашкин, Александр Роднянский, Павел Лунгин, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой и многие другие. Все эти почетные гости создали неподалеку от ресторана довольно крупную «пробку» из автомобилей Porsche, Bentley и Rolls Royce.

Кстати торжественный банкет, по слухам, обошелся семье Бондарчук в сумму, превышающую 8 миллионов рублей.



Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
В третий раз
Из Италии пришла неожиданная новость. Как выяснилось, 77-летний экс-премьер министр Италии Сильвио Берлускони и его 28-летняя возлюбленная Франческа Паскале тайно …
свадьба
Известная российская 27-летняя
Полина не часто делится с журналистами о своей личной жизни. Перед свадьбой она давала интервью и поделилась, что не хочет …
свадьба
Для кого выбирали
На днях закадычные подруги Джессика Уайт и Ирина Шейк отправились в фирменный магазин Веры Вонг. Кому девушки присматривали подвенечный наряд …

PrettyWoman.dn.ua