Алек Болдуин собирается вновь заводить детей c инструктором по татуажу

Как стало известно, совсем недавно знаменитый актер Алек Болдуин узаконил свои отношения с инструктором по йоге и татуажу Хиларией Томас татуаж в москве . Роман влюбленных длился уже несколько лет, и вот наконец парочка вступила в официальный брак. Свадьба Хиларии и Алека состоялась в Нью-Йорке в Соборе Святого Патрика. На торжество были приглашены все самые близкие друзья и близкие молодых.


А в одном из последних интервью Болдуин заявил, что намерен вновь стать отцом. Актер уверен, что рождение ребенка укрепит их с Хиларией союз и подарит им радость материнства и отцовства. Также Алек уверен, что откладывать такое важное дело на потом не стоит, ведь влюбленные уже стали мужем и женой перед законом.


Напомним, что у Болдуина есть 16-летняя дочь Ирландия от брака с Ким Бэсинджер, а вот Хилария пока не имеет своих детей.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Алеку Болдуину подарили
Звезде Голливуда 90-х, вегетарианцу и активисту движения по защите прав животных, Алеку Болдуину главы ассоциации PETA сделали очень оригинальный и …
свадьба
Алек Болдуин обвенчался
Свадьба голливудского секс-символа 90-х и его избранницы Хиларии Томас наконец-то состоялась в минувшие выходные. Парочка предстала перед алтарем в Старом …
свадьба
Топ зимних свадеб
Как правило, молодожены следуют приметам и считаются с суевериями, ведь никто не хочет рисковать своим семейным счастьем. Например, не принято …

PrettyWoman.dn.ua