Невеста Дентиньо плакала на свадьбе

На днях футбольный клуб «Шахтер» лишился еще одного холостого игрока – в Сан-Паулу состоялась свадьба полузащитника команды Дентиньо. Спортсмен женился на своей возлюбленной Даниэль Соуза, с которой познакомился в апреле прошлого года.

В январе этого года стало известно о беременности Дани, что и стало причиной брака и неописуемой радости обоих будущих родителей. Малыша, который уже скоро появится на свет, назовут Бруно Лукас. Это имя Дани и Дентиньо выбрали для сына уже давно.

На сайте Cooking.ua размещены мнощество рецептов из разных стран. Каждая национальная кухня отличается своим вкусом, а благодаря кулинарному сайту Вы сможете приготовить различные блюда, у себя дома. Разнообразные рецепты помогут накрыть стол как в будний так и в праздничный день

На протяжении всей свадебной церемонии и торжества после нее футболист ни на шаг не отходил от своей новоиспеченной супруги и целовал ее в живот, показывая всем присутствующим свою радость от грядущего отцовства.

А сама свадьба прошла шикарно. На праздник было приглашено около 400 гостей, среди которых были звезды футбола и шоу-бизнеса. Жених был одет в темный классический костюм, а невеста – в роскошный наряд от известного бразильского модельера.

Молодожены не скрывали своего счастья и волнения перед свадьбой, а эмоциональная Дани даже расплакалась от того, насколько она рада тому, что сбылась ее самая главная мечта. Сейчас влюбленные наслаждаются друг другом, но вскоре Дентиньо вновь вернется в расположение «Шахтера» и приступит к тренировкам.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

Женился футболист "Шахтера" Сергей Кривцов
Женился футболист "Шахтера"
Защитник "Шахтера" Сергей Кривцов покончил с холостяцкой жизнью. Его избранницей стала Юля Остапчук, с которой парень уже давно вместе. Сейчас …

PrettyWoman.dn.ua