Феофилактова и Гусев продали эксклюзивную фотосъёмку со свадьбы

Многие звезды используют собственные свадьбы еще и как средство заработка, ведь продажа эксклюзивного права на фотосъемку на празднике приносит порой неплохие дивиденды. Решили пополнить семейный бюджет таким образом и Евгения Феофилактова и Антон Гусев – участники телепроекта «Дом-2», которые совсем недавно сочетались законным браком.

Влюбленные за несколько месяцев до события объявили о своем бракосочетании, поэтому успели неплохо продать свои свадебные снимки, например фотоаппаратами Panasonic и постсвадебные интервью. Поговаривают, что ребята получили кругленькую сумму за возможность проведения эксклюзивного репортажа. Полученная сумма вполне могла бы окупить поездку молодоженов в медовый месяц на Мальдивы.



 

Похожие материалы

свадьба
Бузова стала Тарасовой
В этом году для проекта «Дом-2» настала настоящая пора свадеб! После череды бракосочетаний участников шоу замуж вышла и ведущая проекта …
свадьба
Очередная свадьба в
И снова в «Доме-2» зазвучал марш Мендельсона.  В этот раз женились Катя Токарева и Венцеслав Венгржановский. …
свадьба
Степан Меньщиков женился
Один из экс-участников реалити-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков нашел свою любовь за периметром. На днях молодой человек сыграл свадьбу. Избранницей Степана …

PrettyWoman.dn.ua