Бузова стала Тарасовой

В этом году для проекта «Дом-2» настала настоящая пора свадеб! После череды бракосочетаний участников шоу замуж вышла и ведущая проекта Ольга Бузова. Супругом девушки стал футболист Дмитрий Тарасов, который, по слухам, даже оставил ради своей возлюбленной жену с маленькой дочерью.

Свадебная церемония состоялась в присутствии только самых близких людей пары в одном из московских ЗАГСов, а на праздничный банкет были приглашены многие звезды российского шоу-бизнеса и участники проекта «Дом-2». Торжество проходило в широком кругу гостей на корабле «Ласточка». Судно всю ночь совершало прогулку по Москва-реке, а гости веселились и поздравляли молодоженов.

Напомним, что познакомились влюбленные год назад, а во время новогодних каникул в Дубаи Тарасов сделал Оле предложение и преподнес ей кольцо с множеством бриллиантов стоимостью около 100 тысяч долларов.

После свадьбы Ольга официально сменила фамилию, хотя для шоу-бизнеса она по-прежнему останется Бузовой, а не Тарасовой.

    

Похожие материалы

свадьба
Феофилактова и Гусев
Многие звезды используют собственные свадьбы еще и как средство заработка, ведь продажа эксклюзивного права на фотосъемку на празднике приносит порой …
свадьба
На "Доме-2" поженилась
На телепроекте "Дом-2" состоялась юбилейная десятая свадьба. 7 июля в Грибоедовском ЗАГСе Москвы законными супругами стали Мария Круглыхина и Сергей …
свадьба
Свадьба Бузовой и
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились несколько недель назад, а вот первое совместное интервью после свадьбы дали только сейчас. Молодожены …

PrettyWoman.dn.ua