Алек Болдуин обвенчался со своей невестой

Свадьба голливудского секс-символа 90-х и его избранницы Хиларии Томас наконец-то состоялась в минувшие выходные. Парочка предстала перед алтарем в Старом соборе Святого Патрика в Нью-Йорке. На свадьбе присутствовало множество гостей, среди которых были близкие и друзья жениха и невесты, некоторые голливудские звезды, а также дочь Алека от первого брака – 16-летняя Ирландия.



Хиларии Томас 28 лет, она младше своего супруга на 26 лет, но это совершенно не смущает влюбленных, ведь для настоящих чувств возраст – не помеха. Новоиспеченная жена актера работает инструктором по йоге, а с Алеком ее роман начался около года назад.


Напомним, что для Болдуина этот брак стал вторым. Впервые актер женился на Ким Бэсинджер в 1991 году, которая позже родила ему дочь. Но этот брак распался в 2002 году.

   

Похожие материалы

свадьба
Алеку Болдуину подарили
Звезде Голливуда 90-х, вегетарианцу и активисту движения по защите прав животных, Алеку Болдуину главы ассоциации PETA сделали очень оригинальный и …
свадьба
Топ зимних свадеб
Как правило, молодожены следуют приметам и считаются с суевериями, ведь никто не хочет рисковать своим семейным счастьем. Например, не принято …
свадьба
Алек Болдуин собирается
Как стало известно, совсем недавно знаменитый актер Алек Болдуин узаконил свои отношения с инструктором по йоге и татуажу Хиларией Томас …

PrettyWoman.dn.ua