Алеку Болдуину подарили быка!

Звезде Голливуда 90-х, вегетарианцу и активисту движения по защите прав животных, Алеку Болдуину главы ассоциации PETA сделали очень оригинальный и запоминающийся подарок. Актеру подарили настоящего быка, а точнее освобождение животного из неволи.

22-летний бык Раджа ранее принадлежал индийскому фермеру, который выращивал сахарный тростник. Но накануне бракосочетания Алека Болдуина и Хиларии Томас измученное животное выкупили активисты организации PETA и перевезли его в приют для животных Рахат.

Теперь Раджа абсолютно свободен, о нем заботятся и ухаживают, а новоиспеченные супруги Болдуины могут наслаждаться радостью и удовлетворением от того, что они поучаствовали в освобождении из рабства изможденного животного.



Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Алек Болдуин обвенчался
Свадьба голливудского секс-символа 90-х и его избранницы Хиларии Томас наконец-то состоялась в минувшие выходные. Парочка предстала перед алтарем в Старом …
свадьба
Алек Болдуин собирается
Как стало известно, совсем недавно знаменитый актер Алек Болдуин узаконил свои отношения с инструктором по йоге и татуажу Хиларией Томас …
свадьба
Топ зимних свадеб
Как правило, молодожены следуют приметам и считаются с суевериями, ведь никто не хочет рисковать своим семейным счастьем. Например, не принято …

PrettyWoman.dn.ua