Оппозиционная свадьба Гудкова

На днях в оппозиционных политических кругах России состоялось радостное событие – собственную ячейку общества создал депутат от «Справедливой России» Дмитрий Гудков. Избранницей и хранительницей домашнего очага чиновника стала его экс-пресс-секретарь 25-летняя Валерия Суршкова.



Не помешала бракосочетанию влюбленных даже травмированная нога жениха, которую он сломал во время недавней игры в футбол. Гудков прибыл на церемонию на костылях и даже исполнил на них специально поставленный танец для своей суженой. Вот только свадебное путешествие молодым пришлось отложить.

Единой стилистики на свадьбе выдержано не было. У ресторана супругов встречал отец жениха с караваем и солью, а внутри заведения гостей и молодых развлекали кубинские танцовщицы. Кстати, именно на Кубе этой зимой Дмитрий сделал предложение своей возлюбленной. До этого влюбленные встречались несколько лет, хотя никто особенно не верил в то, что из этих отношений получится что-то серьезное.

Присутствовали на свадебном торжестве Гудкова все звезды российской оппозиции – Алексей Навальный с женой Юлией, а также Илья Яшин с Ксенией Собчак. Примечательно, что ведущая и политик не скрывали своих чувств и на протяжении всего вечера целовались у всех на глазах. А в конце праздника Яшин даже поймал подвязку невесты, брошенную женихом, что, если верить приметам, означает скорое бракосочетание счастливчика. Так что вполне возможно, что вскоре вечная невеста Ксения Собчак все-таки обретет семейное счастье.

  

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Рудковской и
В субботу, 12 сентября поженились фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская. Единственным представителем прессы на свадьбе был журнал OK!. …
свадьба
Собчак и Виторган:
1 февраля семья телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана отмечала первую годовщину своей свадьбы. …
свадьба
Как влюбить в
Знаменитостям приходится трудно, ведь как только у них появляется личная жизнь, о них сразу начинают говорить. Давайте вспомним самые сладкие …

PrettyWoman.dn.ua