Свадьба Санты Димопулос продлится четыре дня

25-летняя вокалистка музыкальной группы "ВИА Гра" Санта Димопулос и ее избранник, 33-летний Владимир Самсоненко, поженились. Торжество проходило в Риме и продлится четыре дня.



Церемония обмена клятвами верности была относительно скромной. На ней присутствовали только близкие друзья. Свидетельницей невесты стала Наталья Окунская. Накануне в одном из лучших отелей Рима состоялась предсвадебная вечеринка. Угощали гостей легкими закусками и элитными напитками.


Мачеха Владимира, экс-глава Фонда госимущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко, на свадьбу приехать не смогла из-за плотной подготовки к выборам. Она пообещала поздравить молодых позже.

На второй день, влюбленные отправились в замок 15 века Орсини-Одескальки - один из резиденции Папы Римского, который находится недалеко Рима. Ранее в этом месте уже играли свадьбу Том Круз и Кэти Холмс.

Познакомились молодожены в ночном клубе. Как говорит певица, изначально Владимир не слишком произвел на нее впечатление, но запомнился. А после ухаживаний и внимания влюбил в себя девушку.

Молодая семья планирует детей. И так как у обоих есть сыновья от первых браков, хотят девочку.

   

Похожие материалы

свадьба
Самые знаменитые свадьбы
Этот год был урожайным на свадьбы знаменитостей как отечественного, так и зарубежного шоу-бизнеса. Самым предсказуемым было бракосочетание Тома Круза и …
свадьба
Том Круз и
Они женаты уже 6 лет. За это время желтая пресса неоднократно писала об их разводе, но супруги все еще вместе …
свадьба
Свадьба в рыцарском
Изначально далеко не все восприняли всерьез отношения Тома Круза и Кэти Холмс, однако 26-летняя актриса была настолько влюблена в звезду …

PrettyWoman.dn.ua