Лайвли и Рейнольдс расписались после празднования свадьбы

Весьма таинственная свадьба голливудских актеров состоялась 1,5 недели назад.

Известно, что влюбленные вначале решили отгулять свадьбу, а затем, спустя несколько дней официально расписались в городе Чарльстон, что в штате Южная Каролина.

Церемония состоялась в строжайшем секрете. С обслуживающим персоналом и выступающими подписывали договор о неразглашении информации. А у гостей при входе  забирали телефоны, чтобы те не делали фото .

Сейчас молодожены находятся в свадебном путешествии - в отеле The Inn at Little Washington штата Вирджиния. Парочка посещает экскурсии, где дегустируют высококлассные мясные и сырные изделия. Одной из них стала ферма Stonyman Farmer, где Лайвли и Рейнольдсу очень понравилось.



     

Похожие материалы

свадьба
Райан Рейнольдс и
После года отношений, актриса сериала "Сплетница", Блейк Лайвли и ее парень - актер Райан Рейнолдс, стали мужем и женой.Узаконить свои …
свадьба
Цыплят по осени
То ли потому что осень золотая является крайне романтичным временем года, то ли потому что осенние браки считаются самыми удачными, …
свадьба
Лучшие свадьбы знаменитостей
Кто из звездных пар в уходящем году поклялся друг другу в вечной любви и верности и произнес торжественное: «Да»? Приводим …

PrettyWoman.dn.ua