Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли поженились

После года отношений, актриса сериала "Сплетница", Блейк Лайвли и ее парень - актер Райан Рейнолдс, стали мужем и женой.

Узаконить свои отношения пара решила скромно, в узком семейном кругу. Праздновали в штате Южная Каролина. Для влюбленных специально соорудили белый шатер и заказали огромный торт из Вирджинии, а друзья-музыканты развлекали гостей и супругов.

прокат шатров


Известный актер Райан Рейнольдс, в свои 35 лет, имеет огромную популярность и снялся в таких фильмах, как "Король вечеринок", "Просто друзья", "Да, нет, наверное", "Люди Икс: Начало. Росомаха", "Большая жратва", "Два парня, девушка и пиццерия", "Предложение" и прочие. В 2010 году журнал "People" признал знаменитость самым "сексуальным мужчиной планеты".

С 25-летней Блейк, известной как Серена ван дер Вудсен в телесериале "Сплетница", познакомился на съемках фильма "Зеленый фонарь". Актриса тогда встречалась с Леонардо ДиКаприо, однако, уже после съемок пара не скрывала своих отношений. Для девушки этот брак первый, а вот Рейнолдс, ранее, два года пробыл супругом Скарлетт Йохансон.

  

Похожие материалы

свадьба
Гламурные и необычные
Подводя итоги прошлого 2008 года мы решили напомнить нашим читателям о некоторых звездных свадьбах, которых мы поднобно писали в течение …
свадьба
Главная свадьба 2012
Нынешний год подарил нам много радостных событий, среди которых множество звездных бракосочетаний. Не все селебритис решились показать свои торжества поклонникам, …
свадьба
23-летняя актриса Скарлетт
Самая желанная женщина планеты (по версии журнала Playboy) 23-летняя кинозвезда датского происхождения Скарлетт Йоханссон («Трудности перевода», «Матч-пойнт», «Девушка с жемчужной …

PrettyWoman.dn.ua