Телеведущая Оксана Пушкина вышла замуж

Известная телеведущая в своем Twitter, что вышла замуж. Ее избранник - вице-президент в крупном банке. С 44-летним Алексеем девушка познакомилась в интернете. В своем микроблоге телеведущая написала, что роспись состоялась 9 октября и поблагодарила всех за поздравления. Пушкина отказалась от празднований и решила приурочить событие к ее юбилею, который будет в следующем году.



Многие звездные друзья сразу же принялись поздравлять Оксану со сменой семейного положения. Среди них певица Валерия и Виктория Дайнеко.

Познакомилась пара еще 2 года назад в социальной сети. Для них это уже не первый брак, а когда у молодоженов состоялась первая встреча, Алексей был еще женат.

Оксана рассказала, что ее муж - "высококлассный айтишник", который много лет в США работал в одной из крупнейших компьютерных компаний. Сейчас он лучший специалист по IT-технологиям в финансовом секторе.

После развода с экс-супругом Владиславом Коноваловым, Оксана была уверенна, что больше не выйдет замуж. Но после встречи с Лешей поняла, что это ее мужчина. Именно он влюбил в себя телеведущую и сделал все, чтобы им было хорошо вместе.

PrettyWoman.dn.ua