Свадьба Анны Снаткиной

Актриса Анна Снаткина и телеведущий Виктор Васильев поженились в прошлую пятницу. Место торжества - одно из красивейших мест Петергофа - Летний дворец.

Родственники и друзья начали собираться к 16:00. Васильев - ведущий шоу Yesterday Live, а в прошлом участник команды КВН пригласил своих друзей. На свадьбу приехали резиденты Comedy Club: Павел Воля, Гарик Мартиросян с семьей, Вадим Галыгин с супругой, Дмитрий Хрусталёв со своей девушкой - Екатериной Варнавой, Гавр, Тимур Батрутдинов и Наталья Сергеевна.



Снаткина всегда отличалась тонким вкусом и хорошей манерой одеваться, поэтому ее свадебный наряд был весьма элегантным - белое платье с открытыми плечами и длинным шлейфом. Жених же предпочел черный фрак, белую рубашку и бутоньерку из белых цветов, которая дополнила образ.

Зал Летнего дворца был разделен на две части, в одной проходила церемония бракосочетания, а в другой - были накрыты столы. Цветовая гамма свадьбы - белый и розовый.

Тамадой на свадьбе выступил Дмитрий Хрусталев. Он предоставил слово всем гостям, которых было более 80 человек. Приглашенные говорили тосты, пели, посвящали молодоженам стихи. Сестра Анны, Маша Снаткина, пригрозила в шуточной форме новоиспеченному супругу, чтобы он берег невесту. А закончила свое поздравление словами "Горько!".

Павел Воля в своем поздравлении предложил влюбленной паре запомнить это мгновение навсегда и пронести его через долгие годы.

Развлекали гостей и известные питерские артисты: Театр пластики рук Hand Made. Свой первый танец молодожены исполнили под песню "Не умирай, любовь", а завершили его поцелуем.

Букет невесты поймала лучшая подруга Анны. Снаткина порадовалась за нее и рассказала, что сама в прошлом году поймала букет на свадьбе друга и уже через год вышла замуж.

Закончилась свадьба Анны Снаткиной и Виктора Васильева лишь после полуночи, хоть торжество и было забронировано только до 23 часов. Перед окончанием вечеринки молодые разрезали огромный торт , который украшали два голубя. Часть торта отдали родителям, а сладких голубей получили дети, присутствовавшие на празднике.

На улице гостей ожидал еще один сюрприз - фейерверк, под который молодожёны бегали и радовались как дети.

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы отечественных звезд
2012 год был полон звуков свадебного марша Мендельсона не только для зарубежных, но и для отечественных звезд. Давайте вспомним этих …

PrettyWoman.dn.ua