В Мумбае прошла свадьба суперзвезд Болливуда

Актер индийского кино Саиф Али Кхан и красавица Карина Капур поженились. Церемония прошла в Мумбае, в поместье актера с близкими друзьями и родственниками.

Пара встречается уже более пяти лет, а для индийской публики пара значит не меньше, чем для американцев - Брэд Питт и Анджелина Джоли.



Так называемая "звездность" в Индии передается по наследству. Отец жениха – звезда индийского крикета Мансур Али Кхан Патауди, мать – «индийская Софи Лорен» Шармила Тагор. А невеста – внучка знаменитого актера и режиссера Раджа Капура и племянница актера Риши Капура, ее родители также работают в кино.

Ранее Кхан уже был женат на Амрите Сингх, и от этого брака у него есть сын и дочь. Для Капур этот брак - первый.

Главный 42-летний герой-любовник индийского кино снялся более чем в 40 картинах Болливуда. Его лучшая игра в фильме Omkara – индийской версии шекспировского Отелло.

32-летняя Капур проявила себя в 50 картинах. Она самая известная и высокооплачиваемая актриса Болливуда и имеет такие награды, как «Икона стиля», «Самая сексуальная женщина Азии» и «Самая востребованная актриса Болливуда».



Похожие материалы

свадьба
Есть вероятность, что
Не исключено, что самая знаменитая голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт стали мужем и женой во время своего отдыха …
Счастье Брэда Питта по поводу замужества Дженифер Энистон не знает границ
Счастье Брэда Питта
Брэд Питтт смог обрести покой только сейчас, когда его уже экс-супруга Дженифер Энистон снова бракосочеталась и это с учетом того пикантного факта, что звездная пара официально рассталась …
свадьба
Джоли и Питт
Яркая пара - Анджелина Джоли и Брэд Питт удивили общественность и обрадовали поклонников, объявив о своей свадьбе. Интерес общества подкрепился …

PrettyWoman.dn.ua