В Мумбае прошла свадьба суперзвезд Болливуда

Актер индийского кино Саиф Али Кхан и красавица Карина Капур поженились. Церемония прошла в Мумбае, в поместье актера с близкими друзьями и родственниками.

Пара встречается уже более пяти лет, а для индийской публики пара значит не меньше, чем для американцев - Брэд Питт и Анджелина Джоли.



Так называемая "звездность" в Индии передается по наследству. Отец жениха – звезда индийского крикета Мансур Али Кхан Патауди, мать – «индийская Софи Лорен» Шармила Тагор. А невеста – внучка знаменитого актера и режиссера Раджа Капура и племянница актера Риши Капура, ее родители также работают в кино.

Ранее Кхан уже был женат на Амрите Сингх, и от этого брака у него есть сын и дочь. Для Капур этот брак - первый.

Главный 42-летний герой-любовник индийского кино снялся более чем в 40 картинах Болливуда. Его лучшая игра в фильме Omkara – индийской версии шекспировского Отелло.

32-летняя Капур проявила себя в 50 картинах. Она самая известная и высокооплачиваемая актриса Болливуда и имеет такие награды, как «Икона стиля», «Самая сексуальная женщина Азии» и «Самая востребованная актриса Болливуда».



Похожие материалы

Счастье Брэда Питта по поводу замужества Дженифер Энистон не знает границ
Счастье Брэда Питта
Брэд Питтт смог обрести покой только сейчас, когда его уже экс-супруга Дженифер Энистон снова бракосочеталась и это с учетом того пикантного факта, что звездная пара официально рассталась …
свадьба
Опубликованы первые фотографии
Свадьба Джоли и Питта, ставшая для всех неожиданностью, являлась полностью секретной и скрытой от глаз - пара разрешила фотографировать торжество …
свадьба
Джоли и Питт
Яркая пара - Анджелина Джоли и Брэд Питт удивили общественность и обрадовали поклонников, объявив о своей свадьбе. Интерес общества подкрепился …

PrettyWoman.dn.ua