Тимберлейк так спел серенаду, что плакали даже мужчины

В СМИ появилось первое фото с бракосочетания певца Джастина Тимберлейка и актрисы Джессики Бил.

На снимке, сделанном сразу после церемонии, 30-летняя невеста в нежно-розовом платье от ее любимого дизайнера Giambattista Valli. Главным требованием Джессики к свадебному наряду была романтичность. 31-летний жених считает, что его возлюбленная - самая красивая в мире.



Поделился Тимберлейк рассказом о свадебном подарке. Для своей любимой он исполнил серенаду у алтаря так, что даже мужчины расплакались.

Свадьба прошла 19 октября в Италии. На церемонии присутствовали только родственники и самые близкие друзья, среди которых комики Джимми Фэллон, Энди Самберг, музыкант Timbaland и актриса Беверли Митчелл.

Помолвка пары состоялась зимой в Вайоминге, а слухи о свадьбе ходили с августа этого года. По мнению журналистов, Джастин и Джессика - самая скрытная голливудская пара.



Похожие материалы

свадьба
Свадьба Рудковской и
В субботу, 12 сентября поженились фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская. Единственным представителем прессы на свадьбе был журнал OK!. …
свадьба
Судзиловская сыграла свадьбу
Бракосочетание Олеси и ее жениха - бизнесмена Сергея Дзеданя - должно было состояться в одном из ресторанов на Рублевке. Но …
свадьба
Скандальные поздравления с
Молодожены Джастин Тимберлейк и Джессика Бил оказались в центре скандала, набирающего ход.Произошло это, после подаренного документального фильма, в котором знаменитую …

PrettyWoman.dn.ua