Скандальные поздравления с днем свадьбы Джастина Тимберлейка и Джессики Бил

Молодожены Джастин Тимберлейк и Джессика Бил оказались в центре скандала, набирающего ход.

Произошло это, после подаренного документального фильма, в котором знаменитую звездную пару поздравляли лос-анджелесские бомжи.



Презентовал подарок жениху его друг - агент по недвижимости Джастин Хачел. Он попросил бездомных говорить поздравления, как будто они давние знакомые новобрачных и не смогли посетить данное мероприятия, состоявшееся на итальянском курорте, по некоторым причинам.

Из поздравлений были даже такие, которые намекали на роман с невестой в прошлом.

Напомним, что на празднование свадьбы Тимберлейк и Бил потратили 6,5 млн. долларов. Своих гостей пара доставляла на арендованном частном самолете.

Представители автора видео пригрозили судом за его незаконное распространение.


Похожие материалы

свадьба
Бывшая невеста Димы
Российская модель и телеведущая Елена Кулецкая, которая является бывшей возлюбленной Димы Билана, вышла замуж. Ее супругом стал оператор-постановщик Станислав Романовский. …
свадьба
Главная свадьба 2012
Нынешний год подарил нам много радостных событий, среди которых множество звездных бракосочетаний. Не все селебритис решились показать свои торжества поклонникам, …
свадьба
Свадьба Рудковской и
В субботу, 12 сентября поженились фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская. Единственным представителем прессы на свадьбе был журнал OK!. …

PrettyWoman.dn.ua